Шприцы и ЖК на Гончарном

мааааленький вопросик :) собиралась завтра сдать кровь в своей ЖК на Гончарном,но забыла купить шприц. Подскажите,пожалуйста,кто там наблюдается, без шприца туда нет смысла завтра ехать?

Шприцы должны быть в процедурном кабинете бесплатно!

как то при мне одна девчонка забыла шприц, они взяли у нее кровь, поворчали конечно, но сказали принести потом шприц. Мне кажется они понимают что не могут отказать, а вдруг Вы жаловаться пойдете, хотя всякое бывает.

я сегодня даже не поехала, из-за того, что

olga_olga82
забыла купить шприц

а с утра там негде покупать, но думаю

wiwa

Но всё-таки решила подстраховаться и поехать в другой день

какие нафиг шприцы, уже все везде пробирками пользуются. и вообще это все бесплатно

ага,спасибо,пожалуй,тоже воздержусь, а то как-то нарываться с утра пораньше не хочется

Дьяволенок
уже все везде пробирками пользуются

у нас в ЖК тоже шприцы, на Быкова.

Дьяволенок
какие нафиг шприцы, уже все везде пробирками пользуются. и вообще это все бесплатно

У нас дают кучу пробирок, но кровь набирают шприцом

Врач на направлении всегда пишет время прихода, и с собой шприц 20,0. Ну это у нас так. Во многих больницах я тоже слышала. что всё давно у них бесплатно

Дьяволенок
уже все везде пробирками пользуются

Нет, в государственных клиниках в основном еще шприцы.

у нас все бесплатно, первый раз вообще такое слышу %)

платные шприцы. платные анализы на инфекции и 2 пренатальный скрининг - отправили в Ситилаб сдавать за свой счет. УЗИ - пожалуйста,самостоятельно, направления не давали.
это то, с чем столкнулась лично, либо мои подруги в данной ЖК.

Да, не партесь! :) Я за беременность 1 раз из трех шприц с собой во время приносила. А так потом. Нормально там всё, никто не ругался, не кричал, просто сказала потом принести.
Они не имеют права вам отказать, и они сами об этом знают. И не наезжают.

olga_olga82
без шприца туда нет смысла завтра ехать

там есть аптека,прямо на перекрестке,шприц за все время наблюдения в консультации просили только один раз для какого-то анализа. А так там бесплатно.

wiwa

а также всякого рода пробирки!!!!! вставляют иглу, а пробирки вакуумные, только успевают менять для разных видов анализов крови!

olga_olga82
а то как-то нарываться с утра пораньше не хочется

капец девочки! :=-O: это называется, что вы должны требовать то, что вам положено бесплатно! в больницы, в ЖК и пр.мед.учреждения это обязано доставляться и доставляется!

нифига оборзели. 3 года назад все бесплатно было

На Агрономиеской, берут кровь в вакуумные пробирки, но просят обязательно принести шприц, который складывают в общую кучу, вопрос зачем

Девочки, о каких пробирках речь, сегодня мало того что на меня напи*дели что шприц не такой купила (Видите ли, игла тупая), ещё и заставили заполнять бланк-согласие на сдачу крови %)

И, видимо, так будет каждый раз теперь

Скуби

напомните, плз, там надо 5кубовый или 10ти?

20ти...... %) :(

Ну мне на направлении всегда так пишут......я покупаю, чтобы лишний раз не ругаться там...

а мне говорили 10ти кубовый, я его и приносила, все норм.

МамаИльки
а мне говорили 10ти кубовый, я его и приносила, все норм.

Может для разных анализов по-разному.... :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы