Беременность после КС раньше чем через 2 года. отзывы?

В инете куча историй про беременность после кесарева сечения раньше чем прошло 2 года и у всех все хорошо, прекрасно выносили и родили. Не нашла ни одного противоположного отзыва. Расскажите Вы знаете когда все было не так прекрасно.

:popcorn:

Ну, прямо конкретных историй не знаю, но в патологии со мной лежала девушка на сохранении, ее прокесарили на 29-ой неделе, не знаю точно диагноз, но что-то со швом первым было плохо. Беременность вторая наступила, когда ребенку было 7 мес. Кесаренок второй долго еще лежал в реанимации, в общем, я ее потом еще 2 месяца в больнице видела, теперь уже с дитем там лежала и собиралась ложится в перинатальный центр. Все живы, но не совсем здоровы, короче.
А зачем вам эти страшилки? Пытаетесь принять сложное решение таким способом?

у меня вторая беременность чере05 месяцев после 1 кесарева.всё впорядке,правда швы до сих пор заживают,сейчас старшему 2 года,а маленькой 10 месяцев

После первого кесарева прошло 1.7, я вновь беременна. Сейчас срок 14 недель. Было кровотечение, отслойка оболочек плодного яйца. Врачи говорят поторопилась............Первая беременность протекала без потологий....

е-мое так страааашно... вот почему я ТАК против была КС. только Бог иначе распорядился %)

малявка333
Сейчас срок 14 недель

но сейчас-то у вас все в порядке?

Сейчас вроде да, беременность сохранили, постельный режим соблюдаю....

я такую же примерно темку заводила))) у меня щас 17 нед, иногда колет швы при резких движениях, дочке моей щас почти два года) я стараюсь мыслить позитивно)

misha28
вот почему я ТАК против была КС.

а причем здесь КС? кто мешает 2-3 годика подождать и благополучно родить...

Balaganova
а причем здесь КС?

ну конечно КС тут ну совсем ни причем! только вот после обычных родов можно хоть сразу беременеть))

Balaganova
кто мешает 2-3 годика подождать и благополучно родить...

никто конечно но ситуации разные бывают)))

Привет девочки!У меня два наглядных примера,сестра мужа забеременела через 5 месецев после первого кесарева,всё нормально,девочке уже 12 лет,и дваюродная сестра после 6 месяцев,дочке 11 лет,говорят швы не болели и не беспокоили вообще,беременности протекали как обычно без осложнений,швы вертикальные.Сама планирую начать планировать после 6 мес.

Забеременела через 7 мес. после КС. Нормально выносила. Рожала через КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы