Кто недавно кесарился в 7ке?

Девочки,кому недавно сделали кесарево в 7ке?Как все прошло,как долго заживало,как долго находились в роддоме?Сколько вообще длится операция?Я бы хотела эпидуральную анестезию,а не общий наркоз.Когда ляльку приносят,прикладывают ли к груди?В общем,интересуют все мелочи.Отзовитесь,пож-та! ;) У меня сейчас 28-29нед,узнала,что предстоит кесарево.

мне делали КС там в 2009г.Все прекрасно прошло,операция с эпидуральной анестезией,длилась примерно 45 минут,причем дочу достали уже на третьей минуте,если память не изменяет)правда к груди не приложили...после операции перевели в ПИТ,ножки начали отходить достаточно быстро,через 6 часов принесли мою дочь))на следующее утро встала сама,болел шовик,но через пару недель вообще все зажило и не болело.Выписали на 5-е сутки,как и всех остальных...вот как-то так:)
если будут вопросы,отвечу в личку

Balaganova
если будут вопросы,отвечу в личку

Я вам написала в личку :)
Девочки,ну неужели больше никому там не делали кесарево? :( Очень нужны реальные отзывы-и плюсы и минусы.

я 2 года назад. если интересует, напишите в личку

У меня было кесарево в октябре 2010 года, если еще интересно могу написать в личку что и как ))

13 января было кс там. прошло все отлично. заживало.. ну на третьи сутки летала на 4 этаж без лифта и беременяшки сидящие в очереди на экг не хотели пропускать без очереди, что я родившая уже и что у меня ляля в низу одна, типа после кс так не носятся)). выписали на 4 сутки от операции. Только эти сутки считаются по разному операционные и сутки жизни вашей крохи. Получилось доче было 5 дней когда нас выписали. Операция длилась не долго. Когда поставили наркоз вообще стало нормально. до этого пришлось полежать на спине в ожидании подготовки операционной и прочих моментов, а лежать на спине крайне трудно на последних сроках.. да из-за катетера в мочевом пузыре казалось что сейчас лопну как писить хочу.. но это все кажущиеся моенты и когда поставили анестезию выдохнула. особо не нервничала - кс второе и все по накатанной. и в реанимации так же. медсестры только хвалили, что я все уже знаю и делаю верно. отходить будите - не лежите плашмя боясь пошевелиться.. сгибайте разгибайте ноги - чем быстрее начнете - тем легче потом будете. ляльку привезли ко мне в реанимацию уже минут через 40.. как смогла повернуться на бок даже еще при не полностью отошедшем наркозе медсестра лялю приложила к груди. Анестезиолог придет накануне - все проговорит, обсудит. Общий будет у вас только если есть противопоказания к эпидуралке. Анестезиолог прекрасная девушка - ставит отменно. Первый был в 20 - были проблемы со спиной. в этот раз все отлично. во время самой операции даже шутили и смеялись с врачами.
если что пишите в личку - отвечу.

Вчера только после кесарево оттуда. Было экстренное. Все хорошо. Вы не волнуйтесь. Сделали эпидуралку. Когда лялю достали, мне как-то все чувствительно стало, мне предложили усуть и я согласилась. там какой то новый медод кесарево используют- с каким то газом что ли. Что б лучше все заживало. Только в ОММ и вот в 7-е так кесарят. ;)

malinka06088
. там какой то новый медод кесарево используют- с каким то газом что ли

Т.Е. всех там этим методом кесарят? Как себя чувствуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы