Уровень ХГЧ

Подскажите, пожалуйста, кто сдавал кровь на ХГЧ:

1. уровень ХГЧ
  2. день цикла
  3. средняя продолжительность цикла

Спасибо всем заранее!!!

а куда вам така статистика?
вам от беременных ответы нужны?

rnn

1. уровень ХГЧ

около 400

rnn

1. день цикла

30

rnn

1. средняя продолжительность цикла

28

На 26 день цикла 1004 был, цикл 28 дней где-то.

Потолковый Лампонюх

все тоже самое, но у меня двойня была :)

Kosmonavtka
но у меня двойня была

:=-O: нее, у мну одна там свят-свят просто грешу на раннюю овуляцию, день на 7 где-то ;)

Потолковый Лампонюх
свят-свят

Потолковый Лампонюх
а куда вам така статистика?

для анализа. :) Сама сдавала на ХГЧ на 25 дц. Результат <1,2. Но у меня цикл в среднем где-то 30-32 дня. Вот и думаю, может, овуляция поздняя была, или яйцеклетка до места имплантации долго шла, месячные странные были (начиталась, что нечто месячноподобное бывает на ранних сроках). Никак не могу искоренить невесть откуда взявшуюся веру в то, что ПОЛУЧИЛОСЬ. Тесты отрицательные.
Вот и решила поспрашивать у кого как было.

rnn
Результат <1,2

ощень это имхо мало :(

Хгч=22 на 27 день цикла, хгч=78 на 30 день цикла, цикл 34-36 дней. Но единицы измерения в этой лаборатории почему не в мл были,а в л.!

у меня 256 был на 25 день цикла при 26 днях, овуляция на 10 день была.
для не беременных у меня норма в листке менее 5,5 стоит.
от того дошла или не дошла -начальный уровень не зависит.
чего то не понимаю, т.е. вы сдавали ХГЧ уже после месячных через 25 дней? так у вас должно быть даже по седним расчетам 5-6 недель от зачатия, не акушекрских...
так там тысячами уже исчисляют.
а не проще было фолликулометрию сделать? 3 узи за цикл и во первых понятно время "Ч" и ясно была овуляция или нет...

jane air
т.е. вы сдавали ХГЧ уже после месячных через 25 дней

нее, ХГЧ сдавала ещё до месячных.

rnn
Сама сдавала на ХГЧ на 25 дц. Результат <1,2

результат отрицательный. Как это ни прискорбно. Должно быть уже трехзначное число как минимум!

У меня в 2-3 недели беременности хгч показал 55. (серая зона) тесты все отрицательные были. а через неделю в 3-4 нед. беременности хгч=2012 (и это уже при задержке в месяц!!!) У меня тоже поздняя овуляция была.. Так что и у вас все может быть получилось

Pakaluka
У меня тоже поздняя овуляция была..

что значит поздняя и цикл какой... 2-3 недели беременности это от зачатия вы считали или по акушерским?
у меня получается от зачатия 2 недели было 256 уровень.
ранняя или поздняя в этом случае - не играет роли вообще.

и почему серая зона? для не беременных у вас какое значение указано? если меньше 5 - то точно говорит о беременности. и что то я про ваши подсчеты беременности не понимаю... заержка месяц, а вы пишите про 3-4 недели беременности. не сходится... как минимум 48 часов после овуляции месячные начаться не могут какая бы поздняя овуляция не была. чгео то вы не то написали, или я вас не понимаю...
а то что тесты отрицательные были так при 256 уровне вторая полоска была еле заметная.
уровень ХГЧ в моче повышается значительно позже чем в крови.
поэтому ранняя диагностика по крови идет.

автор, так вы сейчас сдайте ХГЧ, чего мучатся?
елси не получилось - фолликулометрия вам поможет, и не будете гадать какая у в ас овуляция или была она вообще или нет.
кстати купитите тест полоски по определению овуляции, но мой совет сходите на узи.
там точнее результат.
я с первого раза и забеременила, потом что точно знали день когда надо чадо делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы