ЖК на Гончарном - маааленький вопросик...

Девочки, может быть, глупый вопрос, но срок 16 недель завтра иду в ПЕРВЫЙ раз в ЖК и не знаю мне идти сразу на прием к врачу или сначала в кабинет взвешиваться и мерить давление. Что вы думаете?

У Вас обменка есть уже? если нет, то сначала к врачу

сперва надо встать на учет, а потом взвешиваться-по-моему так

мне в первый раз вообще все у врача в кабинете сделали

к врачу, она посмотрит, потом в регистратуре оформят обменку, а перед следующем приемом: взвешивание, давление, потом прием. Ну по крайней мере у меня так на Гончарке было.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 12:25

катя-kot
к врачу, она посмотрит, потом в регистратуре оформят обменку, а перед следующем приемом: взвешивание, давление, потом прием

:dada: Сначала на прием к врачу, там она спросит, чего пришла, объясняешь. Смотрит, анализы берет, дает кучу направлений на анализы крови, ну и потом уже по схеме - обменка в регистратуре, взвешивание, давление и т.д. :)

Спасибо всем за ответы, пойду завтра сразу к врачу. :)
Девочки, и еще вопрос у меня появился, мне в по тел. в регистратуре сказали, что талончики нужно брать с 8 до 9 в ЖК, когда лучше туда приехать к 8 или позже тоже можно, могут раньше 9 талончики закончиться? И еще, когда уже взяла талончик, сколько в очереди придется ждать, хотя бы примерно. У меня первый участок.

лучше к 8, а то бывает что талончики заканчиваются, но он вам понадобиться только на первый прием,так беременные без талонов ходят,

Альфуша
сколько в очереди придется ждать, хотя бы примерно

как будет двигаться очередь( очередь живая).

катя-kot
лучше к 8

катя-kot
как будет двигаться очередь( очередь живая).

врач до 14 принимает, так что дольше точно не просижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы