Кто недавно рожал в 27ом?

КТО НЕ ДАВНО РОЖАЛ В 27ОМ? КАК ТАМ? ЧТО МОЖНО ЧТО НЕЛЬЗЯ КАКОЙ ПЕРСОНАЛ?Сообщение было изменено модератором 24-01-2011 в 08:54

девушка может проще темки поискать с таким названием! их по-крайней мере уже штук 5!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну и не поленитесь почитать вот это
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=8561&iq=0Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 02:19

тему в БАН!

я родила 26.12.2010, выписали 31.12.2010. ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО, персонал супер (что касается родового отделения и послеродового). Все относятся к тебе с пониманием,если нужно-подскажут как действовать и даже покажут (например,как сцедить правильно молоко из груди, как запеленать малыша). Что касается условий, тут ничего хорошего сказать не могу. У меня в палате были панцерные кровати,с которых самой-то очень трудно вставать, не говоря уже брать в кровать кормить ребенка. Я рожала без договора. Так что выбирайте то,что вам главнее (или врачи или условия). Я думаю,что несколько дней можно пережить и на панцерных кроватях, и в окружении старой мебели, обшарпаных стен,ГЛАВНОЕ это профессионализм врачей, а он в роддоме имеется.

Так что выбирайте то,что вам главнее (или врачи или условия). Я думаю,что несколько дней можно пережить и на панцерных кроватях
-по вашей цитате можно подумать что там где платно нет квалификации :) , за плптите за отдельную палату и не придеться выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы