Я в шоке....

rutube.ru/tracks/3459521.html
Может баян, не знаю, но в шоке....

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 23:25Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 23:28

Слышала в автобусе бабуськи обсуждали, что по новостям видели

Фигня какая-то... Папа не знал, че узи там нет у них... Да и 10, бред какой-то... Шутка...

%) Чет, с трудом верится

офигеть!!! и не вериться что это правда.............................

жесть....... муж говорит что это постанова.......... Ну так то тяжко ей бедной пришлось. Вот теперь бы вырастить их нормальными людьми........Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 23:38

Китенок

ага, слушайте!! тут с двойней еле-еле некоторые дохаживают. И то, рождаются малюсенькие, зачастую недоношенные, а тут 10 и все как на подбор, без проблем. Блин то ли природа с ума сошла, то ли СМИ п....ят!!!!! %) Ну дай Бог, если действительно все ок!!!! :)

Лажа полюбому .Вы посмотрите на вторую медсестру,рассказывала,как будто заучила текст.10 ну бред,они бы по 500 грамм если не меньше родились .

Опять же, нафига такую лажу с экрана нести........ %)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :y_0026: :y_0016_1: :j_0028:

О.П.
Опять же, нафига такую лажу с экрана нести........

Что б мы тут поболтали на ночь глядя.

ELYA 24
Вы посмотрите на вторую медсестру,рассказывала,как будто заучила текст

Меня тоже она смутила, так рассказывала, аж как в театре на сцене пьесу играла
И канал хз какой....думаю о таком событии говорили бы во всех новостях, и кто-нить из нас всё равно услышал бы, если бы это было реально

Маки

ога.. а завтра на работу завтра мужу претензию выставлю... почему не 10??????

и мамка ржет! пластом бы лежала после таких родов.
и детей путает* а медстестры глаза пучат так

Считает сколько президетских денег , за второго только и все, больше ничего не дадут

Лажовый сюжет :)

Да утка эта, к тому же, судя по дате видео, старая.

Муж упал в обморок и больше его никто не видел :D :D :D :ma: :vis: :vis: :vis:

давно уже писали, что это бред и постанова! %)

так то телеканал такой существует "Такт" , Курский он. Но чет новость не правдоподобная какая то %)

тоже показалось, что мама и врачи

ELYA 24
рассказывала,как будто заучила текст.

старый баян. сам же телеканал признался, что это первоапрельская шутка. 10 детей по 2,5 кило - и как вы это себе представляете - 25 кило в животе))) у меня с двумя-то пузо лопалось, а тут - ну это просто нереально.

Заглянула, глаза до сих пор такие :=-O:

stardigger
сам же телеканал признался, что это первоапрельская шутка.

реально? а я уж поверила :(

stardigger
это первоапрельская шутка.

а сюжет от 01.08.2010... ваще ниче не понимаю..

итого 35 кг детей, не менее 15 литров вод... все дети доношенные, нормальные.... прибавка должна была быть не менее 50 кг... окружность живота под 2 метра....
редкостный бред

Да гон всё это , мы с мужем то же сначала офигели потом на сайт этого канала по которому показывали залезли по инт. написано прикол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы