вот и мы родились наконец-то

всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями.
в общем, срок был у нас 6-7 января.. в животе тишина, ляль весело пинается там, наружу не собирается. ну и я довольная хожу, мне все нравится, праздники, застолье и т.д..муж мой, черес чур ответственный, решиль что перенашивать опасно и поехали мы с ним 8 января сдаваться в 14 роодом. Приняли меня с распростертыми объятиями и положили в паталогию. и абсолютно ничего со мной там не делали, т.к.оказалось что врачи в роддоме тоже отдыхают до 11 января ( я даже подумать не могла что врачи роддома тоже уходят на длинные выходные, я была уверена что на них не распространяется столь длительное празднование).но зато я там все разузнала подробненько, пообщалаь со старожилами( там есть дамы которые по 5-6 раз лежат на сохранении, либо ждут родов по 2 недели), и стало абсолютно не страшно и даже как то спокойно. увидела отношение мед персонала- очень внимательные, на все вопросы отвечают, и днем и ночью подскажут почем у тебя вот тут вот екает а вот там вот дергается. конечно, никто не сюсюкается, и обстановка там далеко не евроремонтная, но на это как то внимание не обращаешь, совершенно другим мысли заняты.
11 числа пришли все врачи и всех дружненько направили на осмотр ( смотрела на кресле зав отделением). мне сказали сразу- ляль лежит попой вперед, узи показало вес почти 4 кг - однозначно кесарить! и меня сразу же, с утра на след день- в операционную. я даже как то особо испугаться не успела. и вот 12.01.11 в 11.26 доча моя появилась на свет. 3910 кг и 55 см. я была в сознании, общащась с анестезиологом и видела как ее в стороне где то пронесли, потом уже обработанную ее положили мне на живот, медсестра сунула ей мою грудь в ротик...ээхх,это самые необыкновенные ощущения за всю жизнь. и самые счастливые минуты.

хочу еще раз сказать про отношение врачей и мед сестер- мне все очень понравилось.настолько там все профессионально отработано,шов мне сделали очень аккуратненький, очень понравился анестезиолог( к сожалению я не узнала его фамилию)он со мной болтал всю операцию, мед сестры в реанимации быстро подняли на ноги,юморили и веселили нас, даже разрешали звонить по телефону, в послеродовом блоке тоже все помогали и поддерживали, на любой вопрос отвечали(а их возникло оочень много,особенно когда прибыло молоко и одна гудь у меня затвердела)
только одна буфетчица меня очень удивила- ей почему то кипятка было жалко кормящим мамочкам..ну да ладно.,как говорится не без урода...
вот теперь мы дома,узнаем друг друга поближе, шов совсем не болит, бандаж ношу ежедневно- с ним очень удобно, живот совсем спал, единственной что осталось- не такая упругая кожа как была, но не все сразу. за беременность набрала 12,5 кг, из роддома вернулась на 6 день после кесарева- была уже меньше на 8 кг.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите зодовыми!!!

Поздравляю!!!!Здоровья и счастья!

Поздравляю!!!!!! КУШАЙТЕ МАМУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

ой она и такк кушает каждый час, аж впивается деснами

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья малышке, а маме вкусного молочка! Как дочу назвали?

ksyu86
только одна буфетчица меня очень удивила- ей почему то кипятка было жалко кормящим мамочкам

Это не только в 14 рд, в 20 так же. Поэтому я брала с собой электрический чайник!

Анастасия у нас, Стасечка
в след раз тоже с чайником поеду

Поздравляю! Растите здоровенькими и послушными!

спасибо!

поздравляю вас! :)))) такие вы молодцы ! так позитивно, что кесарево не таким уж и страшным кажется.... я к лету соберусь наверное тоже в 14 роддом.... собириаю статистику про тазовое поджидаю еще кроху1 , у нее тоже тазовое и сначала у нее подтекали типа не воды , а теперь уже несколько дней не появляется!

подтекали не воды, уехала наверное не за лялей и не в роддом)))

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы