Сомневаюсь, но всё-таки...

Девочки, не могу понять что это такое, частое мочеиспускание, зуд во влагалище и при мочеиспускании когда уже заканчиваю, чувствую некую боль (не так, чтобы очень больно), предположила, что может это молочница (т.к. никогда раньше ее не было), до месячных осталась неделя. Прочитала, что молочница в первую очередь может появиться с беременностью, незащищенный секс был на 7-ой день цикла, к врачу записалась только на 27.01, но что сейчас то делать с этими неприятными ощущениями и может ли это действительно быть из-за беременности??? Поделитесь опытом пожааалуйста, а то что-то так страшно!!!

Фауна
частое мочеиспускание, зуд во влагалище и при мочеиспускании когда уже заканчиваю, чувствую некую боль (не так, чтобы очень больно)

цистит

Зайчиха)))

+1000

Фауна
но что сейчас то делать с этими неприятными ощущениями

подмойтесь ромашкой что-ли, она успокаивает

Фауна
может ли это действительно быть из-за беременности???

сомневаюсь очень сильно

эпиген спрей, там в инструкции все написано

Фауна
может ли это действительно быть из-за беременности???

не-а, цистит не может быть причиной беременности. Скорее всего вы просто застудились где-то

точно не беременность!

Зайчиха)))
цистит

Зайчиха)))
цистит

+1000 или воспаление уретры из-за ЗППП (уреаплазмы например). в любом случае врач направит на ЗППП сдавать+ анализ мочи (бак посев).
у меня у подруги недавно такое же было, в ЕМЦ вылечили, какие-то бактерии в мочевом завелись.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 18:41

так и трихомониаз проявиться может. Как мин, надо общ. Анализ мочи и мазок на флору.

Я здесь новенькая и хочу тоже поделиться. Мы с мужем первый раз пытаемся 16 и 18 был незащищеный ПА. 20-го начало тянуть живот, 21-го тоже тянуло и измерила БТ-37.3 и я как-то необычно себя чувствовала - усталость, сонливость, стала очень спокойнойной (что для меня несвойствено), очень много ем. А 22-го проснулась утром и как батарейка энерджайзер, БТ 36.6 и все эти симптомы как рукой сняло и сегодня как обычно себя чувствую. Я конечно понимаю, что еще слишком мало времени прошло, но все же может это ОНО... :=-O:

KittenJane
усталость, сонливость, стала очень спокойнойной (что для меня несвойствено), очень много ем

ну не могут за такой короткий срок гормоны бушевать.

А я читала, девчонки пишут, что у них на таких ранних сроках тоже такие симптомы, а у некоторых даже тесты уже показывают, что очень странно... %)

[URL=bagirastyle.ru/lines/][IMG]bagirastyle.ru/lines/3c35be4525949c72cf0525e502981c90.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 21:31

А через сколько дней после ПА происходит зачатие?Через сколько после предполагаемого зачатия покажет тест?

KittenJane

при беременности бт всегда выше 37 в норме.так что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы