как "договориться" с зав. ЖК в ДЦ?

как "договориться" с зав. ЖК в ДЦ, если происка не уралмашевская?
и какому именно врачу посоветуете вставать на учет?

По месту жительства встают на учёт. Я приносила квитанции за квартиру. А вообще они договор просят. Но квитанции сканали.

Танин
По месту жительства встают на учёт.

и живу я не на уралмаше :)

спрошу
как "договориться" с зав. ЖК в ДЦ, если происка не уралмашевская?

я к ней пришла, говорю муж отсюда ( с уралмаша), она говорит ок, посмотрела МОИ документы, записала меня к Крамаренко. Все! Доки мужа никто не спросил. Это же в их интересах вас вести.

спрошу
и какому именно врачу посоветуете вставать на учет?

К Татьяне Ивановне Крамаренко, она очень доброжелательная, внимательная, спокойная, грамотная. И очередей у ее кабинета нет.

а про Балабанову Т.С. что скажете?

Мы с мужем вместе приходили к заведующей, просились, хотя тоже живу не на уралмаше, мягко потыкали её в законы и по ставили меня на учет к Балабановой-отличный врач

совсем без проблем пришла к зав. на втором этаже вроде :) , только надо знать часы работы :)
говорю муж с уралмаша я нет....она даже доки не спрашивала :) я сама попросилась к Крамаренко Т.И, т.к. с первой Б тоже у неё наблюдалась :) И впервый раз тоже без проблем, поверила :) ничего не проверяла

спрошу

тоже хороший врач, но лично не сталкивалась :)
говорят к ней трудно попасть :)

silent
мягко потыкали её в законы

а чего это за законы такие? хоть подготовиться заранее)))

Anytk@
только надо знать часы работы

это знаю

собираюсь с мужем идти к зав-й, так что врать про его прописку не получится :)

спрошу
хороший врач, но лично не сталкивалась
говорят к ней трудно попасть

мне мой гинеколог именно ее посоветовал, зная мои прошлые беременности

спрошу
собираюсь с мужем идти к зав-й, так что врать про его прописку не получится

дак может все-таки без него попробовать? :) там не так уж страшно, я и 5-ти минут там не была :) она сходу написала разрешение и фамилию врача к которому меня оформить :)

Anytk@

++++

Закон о том, что женщина может выбирать любую консультацию, хотите на Камчатке стоять, пожалуйста, но так как мы живём в России всё тяжко:)
"согласно ОСНОВАМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН

(в ред. Федеральных законов от 02.03.1998 N 30-ФЗ, от 20.12.1999 N 214-ФЗ, от 02.12.2000 N 139-ФЗ, от 10.01.2003 N 15-ФЗ, от 27.02.2003 N 29-ФЗ, от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 29.06.2004 N 58-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ (ред. 29.12.2004), от 01.12.2004 N 151-ФЗ,
от 07.03.2005 N 15-ФЗ, с изм., внесенными Указом Президента РФ от 24.12.1993 N 2288)

если Вы - гражданка России, то Вы имеет право встать на учет по беременности в любую женскую консультацию в стране. Не забывайте, что кроме прочего, дети сейчас приоритет для нашего государства. То есть в женской консультации сидит враг народа. И Вы почти народный герой - рожаете детей для страны. А значит Вы победите."

Хотя заведующая, вроде тетка нормальная, нам кроме "че умные такие что ли" особо ничего не говорила и не сопротивлялась ;)

silent
Хотя заведующая, вроде тетка нормальная

+++

Anytk@
дак может все-таки без него попробовать? там не так уж страшно, я и 5-ти минут там не была она сходу написала разрешение и фамилию врача к которому меня оформить

бАюсь без него

пральна!

спрошу

У нее наблюдалась. СУПЕР!! Отличный специалист, ничего лишнего, спокойная, адекватная, и очень приятный и душевный человек. Мне ее знакомая посоветовала, которая у нее 2 беременности наблюдалась, тоже хвалила. К тому же в Диагностике она лучший узист. :dada:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 00:52

silent
пральна!

я и на роды то только с ним ходила

Agafiya
У нее наблюдалась. СУПЕР!! Отличный специалист, ничего лишнего, спокойная, адекватная, и очень приятный и душевный человек. Мне ее знакомая посоветовала, которая у нее 2 беременности наблюдалась, тоже хвалила. К тому же в Диагностике она лучший узист.

спасибо! буду пытаться к ней, значит, попасть:)

спрошу
спасибо!

Удачи Вам! :pozdr:

Заведущая спокойно дает разрешение, но предупреждает, что беременных много, а записывают теперь сперва к Поспеловой на первичный прием беременных, она заводит обменную карту, и там она же и спрашивает - какому врачу вы отдаете предпочтение. :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы