Матка не растет! Ставят ЗРП! У кого так было?

Девочки пришла от врача расстроенная. По узи ребенок и воды и вес соответсвуют сроку! Но и на узи и в жк они твердят что живот маленький и матка не растет! Она и правда по измерениям сейчас на 33 неделе такая же как на 31! А сегодня ночью у меня так заболел живот! И сегодня его как распирает целый день! То ли тонус то ли расти резко начал.. У кого так было? Успокойте??

Если на Узи все в норме чего беспокоитесь!? У всех животы разные! У кого маленькие, а у кого арбузы От тонуса папаверин в попу и лежите себе отдыхайте спокойно и донашивайте свою лялю!Ляль шевелится? значит все в норме! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 21:13

Кисулечка
От тонуса папаверин

плюс но-шпа и магнеБ6. доносите до 37-38 нед точно. а там уж рожать можно!

У меня как раз с 31 по 33 неделю живот вообще не рос! Врачиха тогда тоже всяких диагнозов наставила, но я просто не из пугливых, второй раз все-таки, сходила сделала УЗИ и успокоилась. А потом с 33 по 35 нормально вырос и врая от меня отстала.

я

успокоили) у меня он тоже какими скачками растет)

какой-то прошлый век по размеру живота определять растет-не растет ребенок. УЗИ-то на что? %) УЗИ верьте, а не размеру животаСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 21:46

Хочу в Париж
какой-то прошлый век по размеру живота определять растет-не растет ребенок.

нет еще же важен и рост матки. если матка например не растет, то что то мешает ее росту (она же тоже должна получать все необходимые вещества), ну и соответственно страдает ребенок.

аноним
нет еще же важен и рост матки

Вы имеете в виду высоту дна матки?? так она может варьироваться +- 2 см от срока

Хочу в Париж
Вы имеете в виду высоту дна матки?? так она может варьироваться +- 2 см от срока

и обхват живота. так я и пишу что эти размеры не изменились с 31 недели ни на 1 см.

аноним
не изменились с 31 недели ни на 1 см.

извиняюсь что вмешиваюсь, но может вы просто свой вес теряете, а животик енти сантиметры к себе подгребает, у моей мамы, с млад.сестр. ВООБЩЕ живота небыло, до сихпор помню как просто бугорки появлялись когда Юлка пиналась, родилась здоровой. ;)

malek777
извиняюсь что вмешиваюсь, но может вы просто свой вес теряете, а животик енти сантиметры к себе подгребает, у моей мамы, с млад.сестр. ВООБЩЕ живота небыло, до сихпор помню как просто бугорки появлялись когда Юлка пиналась, родилась здоровой.

спасибо) тоже вариант)

Кисулечка
Если на Узи все в норме чего беспокоитесь!?

+1

У меня вообще между 30 неделью и 37-ой практически нет никакой разницы. Так прикольно))) Никто никаких диагнозов не ставил, УЗИ отличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы