Болит бедро...37 недель!

Девочки, срок беременности 37 недель...болит бедно, ступать вообще на него не могу, садиться и вставать тоже больно. Может нерв защемлен...У кого так же на этом сроке???? Спасибки!

ваще стрелялась... муж массировал постоянно.. коленно-локтевая поза помогает разгрузиться хоть немного?

у меня так вторую беременность, причем началось уже на маленьких сроках, это защемление, я у невролога была, ничего вразумительного мне не сказали, когда родила прошло, сейчас вот вторая Б, опять та же история. Тоже муж массирует постоянно

у меня постоянно - то правое, то левое - на каком боку спала - то и болит разминаю, делаю суставную гимнастику. если регулярно делаю, то ничего не болит

А меня только сегодня скрутило...да так сильно, что ходить вообще не могу...вот и не знаю стоит ли к врачу...хотя наверное лечения не будет никакого. Наверное остается только терпеть((((

IRISHA-Я
Наверное остается только терпеть((((

можно еще разминать ;)

Привет девченки! :) Давно на сайте не была, молодцы, развиваетесь вижу ;) Кстати, чуть не забыла... вот мой и правильный подбор персональной диеты! Кому интересно (особенно после длительных новогодних праздников!) прошу - [a url=dieta-plus.bplaced.net/]Сайт про здоровое питание[/a]

IRISHA-Я
да так сильно, что ходить вообще не могу

у меня прям нога отнимается правая, ужасть... Врач ничем не помогла только посмотрела, даже слова не сказала что и как :=-O:

Мне сказали - лечится Родами! :t_0021:

Я терпела, в ванной отлеживалась, расслабляла мышцы. Кстати после родов еще несколько мес. такое же продолжалось состояние.

У меня так было, но срок был по-меньше, недель 30, прошло само по себе недели через 3-4.

:=-O: Я что то отличилась. У меня на 20 недели заболели мышцы ног (внутреннее бедро), полежу потом расхаживаюсь полдня. Врач, сказала, что вы хотите????? бедра расширяются, пьете магний? вот и пейте. Типа все беременные от этого уточками ходят. Надеялась, что скоро пройдет, но видимо придется родов ждать :(

mymrik
меня постоянно - то правое, то левое - на каком боку спала - то и болит разминаю, делаю суставную гимнастику. если регулярно делаю, то ничего не болит

Я кальций пила, прошло.

у меня не бедро болит, а таз, очень сильно, врач сказала, ребенок давит плюс кости расходятся перед родами изза гормона релаксина, вот и болит, но у меня очень сильная боль в лонной части, т.к. видимо нерв защемила, помогает только масссаж и врач еще сказала кальций принимать, а в остальном терпеть, что делать, вот терплю, еле хожу... тоже 37 недель, но болит гдето с 28...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 01:18

У меня всего 14 неделя, неделю назад заболело правое бедро, где-то в глубине сустава. Ходить больно, наклоняться тоже. Костям по идее рано расходиться, живота-то нет еще почти..

Тоже мучаюсь с 35 недель. Причем иногда вообще ходить невозможно. А самое главное не могу точно понять что болит: то ли сустав тазобедренный, то ли мышцы, то ли связки... В общем врач мне сказала терпеть, мол, недолго уже осталось. На том и успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы