Мамочки, кто рожал или собирается рожать в г. Асбест?

Девочки, кто из Асбеста или будет там рожать, может отзывы слышали - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! В интернете очень мало отзывов об этом роддоме и врачах((

Я туда дважды специально рожать ездила

все довольна, роды нормальные, палата есть отделная сервисная за смешные деньгиСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 17:43

Инь
Я туда дважды специально рожать ездила

У меня в Асбесте мама живёт, зовет ехать к ним рожать, вот я думаю стоит ли) Сейчас ваши рассказы прочитаю-спасибо!!!

рожала в Асбесте в 2002 году, ничего плохого не скажу, думала даже что буду второго рожать в ноябре, если бы 7й закрыли...мне очень помогли с ребенком, объяснили как прикладывать к груди, педиатры там хорошие

Инь
палата есть отделная сервисная

Вот про это я слышала, а как там насчёт партнёрских родов?не подскажете... Я у вас прочитала, что с мужем рожали) Интересно до сих пор можно.

Я про роддом Асбестовский слышала только очень положительное.Хороший роддом.

там рожала в 2006 году, это мой родной город и поехала туда.. сервисная палата была.. на вторые сутки посещали меня родители и супруг))))
правильно и вежливо-тактично педиатр учил выполянть элементарные действия.....
там лежала в паталогии, и вообщем там после узи, когад подходил срок, врачи спасли моего ребенка, он просто там задыхался от нарушения кровообращения и врачи приянли решение меня кесарить... благодарна по сей день, если бы еще несколько часов, то .................................................................. слышала только добрые слова и понимание к женщинам, которые не рожали естесственным путем..... никогда не подгоняли, помогали вставать, первый раз мыться...... вообщем оценка роддому 5....

Я на сохранении там лежала, врачи замечтаельные с многолетним опытом, медсестры оч. внимательные, вплоть до того что сами горят "Девочки если что будет ночью беспокоить, сразу будите, не терпите", в роддоме оч чисто, санитарки все время там драют, мне там очень понравилось, я бы с удовольствием поехала рожать, но живу сама в Екабе, боюсь не доеду. Самое главное никакого хамства, только позитиф. Тоже 5 ставлю.

Жена брата там рожала дважды,первый раз 10 лет назад,второй в том году.Оба раза роды прошли не очень удачно.Оба раза зарапали голову иголкой когда протыкали пузырь,оба раза наблюдала пофигстическое отношение к себе.У нее обе бер-ти был сильнейший гестоз.Вторые роды еле спасли ребенка,и то когда вызвали зав роддомом.Короче вывод мой из ее рассказов был такой,что совок совком останется и когда врачам не платят как положено они и работают на от..бись

Видимо и тут кому как повезёт.... Может ещё от смены врачей зависит. Но вроде об Асбестовском роддоме всё равно больше хорошего говорят, чем о Тагильских %) А платные роды в Асбесте есть? Может кто-то знает конкретного хорошего врача?

Сбродов, Шиманова, зав. Бердинский - но думаю что с ним за деньги не прокатит )))
так слышала что можно с врачом за 15 тыс. договориться без вякого контракта, ну и 4 тыс. акушерке.
сервисная палата вроде 200 руб/сутки стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы