Симптомы 1 месяца беременности. Помогите понять.

1-я беременность. 4 неделя от зачатия, 6-я акушерская. Кстати, не могу разобраться в календаре беременности на этом сайте, какую неделю смотреть.
На прошлой неделе УЗИ показало беременность, врач сказал "всё в порядке". А на этой неделе ничего не происходит, не чувствую и не вижу никаких изменений по здоровью. На прошлой неделе были, на этой -нет. Из симптомов беременности есть только слизистые выделения. Сделала сегодня тест - положительный. Стоит ли беспокоиться или ещё рано для изменений? Когда ждать, у кого как было, поделитесь, пожалуйста воспоминаниями.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 16:17

Ромашка17
не могу разобраться в календаре беременности на этом сайте, какую неделю смотреть.

акушерскую ;)

радоваться надо, что никаких изменений ))
поздравляю ;)

Ромашка17
Из симптомов беременности есть только слизистые выделения.

Какие еще симптомы????!!!!! Успокойтесь и радуйтесь беременности!!!! Забудьте мифы про какие-то симптомы в первом триместре (могут и не быть и это норма), про психозы на фоне гормонального сбоя и пищевые пристрастия, которые невозможно сдержать!!!!!! Все это придумали сами женщины!!!!!!!! Радоваться надо, а не симптомы искать. Болезнь что-ли?

anestez
про психозы на фоне гормонального сбоя и пищевые пристрастия, которые невозможно сдержать!!!!!!

у меня нету до сих пор! вообще мало что чувствую, практически ничего по сути!
тока в 6 недель была с токсом уже, если у вас нету, то повезло ;)

Потолковый Лампонюх
у меня нету до сих пор!

ню-ню

Ксенчик
ню-ню

чотыблин
я намного уравновешенней стала, это правда ;)

Потолковый Лампонюх
чотыблин

вот я про это, ага

Потолковый Лампонюх
я намного уравновешенней стала, это правда

верю-верю :P

Потолковый Лампонюх
тока в 6 недель была с токсом уже

а я про токсикоз и не писала. От токсикоза никуда не деться: он либо есть (чаще всего), либо нет (повезло). У меня был два месяца. Это физиология. А все остальное - психика и не более.

Ромашка17
Стоит ли беспокоиться

ну это же не болезнь!

anestez
А все остальное - психика и не более.

вот именно!
ничо не буэ, если не накручивать ;)

Потолковый Лампонюх
ничо не буэ, если не накручивать

+1000000000000000

:) а животик то когда начинает расти обычно? Уже должна же хотя бы матка увеличиваться, а я вообще плоская, как до беременности. Ой, короче, все вы правы, нефик себя накручивать.

Ромашка17
Уже должна же хотя бы матка увеличиваться

Вы в курсе, какие размеры у матки? даже если она увеличилась в два раза, надо совсем скелетом быть, чтобы увидеть это

Ромашка17
а животик то когда начинает расти обычно?

у меня пошел прилично так в 11-12 недель

в первую беременность у меня живот стало видно немного в 17 недель :)

наберите в яндексе !живот на .... неделе беременности"-животы ваще всякие там от анатомии зависит все ;) [a url=www.babyblog.ru/cb/gallery/zyvot/13]тут[/a] вот, к примеру, фоток многаСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 17:11

у меня до 8 недель вообще никаких симптомов не было... ну разве что отсутствие месячных, а потом грудь налилась, что прикоснуться невозможно было, мужу по рукам била )))))

Ромашка17

у меня недель в 16 стало немного заметно, брюки уже не застёгивались
а вообще у всех по-разному. Можете у мамы поспрашивать как что у неё было, чаще физиология похожа. Имхо, лично у меня да!

Потолковый Лампонюх
тут вот, к примеру, фоток многа

за это спасибо

Лена, Вы меня в конец успокоили. ;)

Ромашка17

первые 2 месяца симптомов нет,
после у меня был грипп(горло болело и вылечить долго не могла, хотя и лето было), потом ближе месяцам к 3 токсикоз.
а у кого-то вообще всю беременность не на что пожаловаться, у всех по-разному, каждый человек индивидуален
если себя хорошо чувствуете не о чем беспокоиться :)
а животик у меня к 18-20 неделе появилсяСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 17:44

Вообще то вам очень повезло, что никаких симптомов, т.к у меня с первой недели и до самых родов был просто жуткий токсикоз

Ромашка17

в первую начал расти чуть не с первых дней
во вторую к 20ой неделе :P
опять же во вторую "симптомы" появились с 16 недели в виде шевелений плода
успокойтесь, автор и наслаждайтесь жизнью ))))

brunetkaLena
у меня до 8 недель вообще никаких симптомов не было... ну разве что отсутствие месячных,

тоже самое только до 10 недель ничего небыло а тут вдруг токсикоз откуда то взялся
и то не сильно беспокоит

а у меня в 17....такой малёхонький был.Хотя я не пухлая... В 30 перестали застёгиваться брюки, а в 33 я родила. У меня даже талия была.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 23:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы