Дневной стационар

Записали меня на дневной стационар. Если честно то без особых причин. Просто мне на работу поле отпуска выходить не хочется. Надо дома побыть еще немного с ребенком. Я то думала что это халява. Буду дома безконтрольно "стационарить". Дак нет ведь, врачи все такие ответсвенные, че то там делают с беременными- капельницы ставят... На работу неохота, и капельницы ставить тоже не хочется... А что там еще делают? И что прокапывают? Может кто был ТАМ? В чем прикол то? анализы таскаться сдавать? И вообще можно ли отказатся пить таблетки какие нить или капельницы ствить? Это вообще обязаловка?

Там уколы витаминчатые ставят (мне от токсикоза ставили), капельницы,анализы мочи всякие(типа весь день писать тока в баночки и потом им приносить %) ).Ещё КТГ,НГГ (вроде так называется) . Вообще меня бесили все эти дела,ещё очереди были огромные.

SvetaRu
анализы мочи всякие(типа весь день писать тока в баночки и потом им приносить

фуу.. вот этого мне не надо... как вспомню эти пытки в первую беременность. Блин и отказатся не могу... %)

SvetaRu
Там уколы витаминчатые ставят (мне от токсикоза ставили),

может признатся им что меня ничего не беспокоит? Максимум это пониженное двление. От него ж не вылечат меня. Лучше б дома оставили.
А по времени: сколько на все эти "процедуры" времени уходило? Часа два в день?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 16:03

смотря где в ыбудете проходить и на каком сроке. Я ходила 4 раза. Мне нравилось. Из анализов сдавала пару раз мочу, общий и по Нечипоренко. Кровь брали тут же в стационаре. Капельницу поставят, я или книжку читаю, или телик смотрю, а в большинстве случаев вообще спала. Меня устраивало то, что я съезжу на полторачаса максимум и домой. По сравнению с круглосуточным стационаром-просто рай

Маrussуа78
По сравнению с круглосуточным стационаром-просто рай

да уж.. это точно.

Маrussуа78
смотря где в ыбудете проходить и на каком сроке.

Женская на малышева 19. Срок 20 недель.

Маrussуа78
Меня устраивало то, что я съезжу на полторачаса максимум и домой.

Мне вот тоже надо просто побыть еще дома недельку хоть, вот и попросила больничный, не думала что это так далеко зайдет. ребенок просто в это время дома будет один, не хочу надолго уходить.

А у меня плолучилось что два дня походи ла, анализы сдала, потом холода ударили и я дома провалялась, пришла только за выпиской.

Маrussуа78
По сравнению с круглосуточным стационаром-просто рай

ой полностью согласна с вами, хотя и на полном стационаре только и делаешь что спишь

Kor.ka
Женская на малышева 19. Срок 20 недель.

На Малышева 109 А наверное, я там же. если лень на работу ходить идите в стационар, там очень хорошие медсёстры, всегда с улыбкой, заботливые, очередей больших ни разу не было, приходите в своё время. Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 16:45

Здравствуйте, будующие мамочки! Извиняюсь заранее, что не к месту , но хотела бы порекомендовать свою, очень хорошую, мед сестру.
Тамара Валентиновна- работает в 7 род.доме, тот что перинатальный центр. В отделении паталогии. Замечательно делает иньекции внутримышечные, внутривенные, капельницы и системы, спринцевания, тампоны и тд. По образованию -акушерка, стаж -30 лет. Звоните может кому нибудь пригодиться .... с удовольствием она выезжает на дом. тел 8-963-037-8983.

Я была, все вроде нормально капельницы/уколы, но с мочой таскаться меня вообще убило. Особенно 7 бутылок по Зиницкому припереть из дома. Капец %) . Щас смешно даже .

А у меня после дневного стационара (после всех этих уколов-капельниц) начались отеки жуткие. Пожалела, что туда ходила. Но, может, это только на меня так подействовало?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 19:00

3 раза уже ходила в стационар - именно по этой же причине: потунеядничать меня вообще не напрягло: сдать один раз мочу, один раз кровь. укольчик поставил - 5 минут - и домой. ;) учитывая, что у меня ЖК через дорогу - я только в плюсе :) главное - на работу не надо было таскаться

StichAnna
Особенно 7 бутылок по Зиницкому

8

Kor.ka
Мне вот тоже надо просто побыть еще дома недельку хоть, вот и попросила больничный, не думала что это так далеко зайдет.

вас там минимум на 2 недели оформят, вы сходите сначала, некоторым не каждый день ходить надо. я в первую неделю 5 капельниц получила и вторую неделю даже не нужно было ходить - таблетки выдали, вес и давление дома контролировала, в конце второй недели допплер сделали и выписали. анализы тоже по необходимости. всем подряд зимницкого не назначают ;)

Маrussуа78
На Малышева 109 А наверное

да, вы правы... именно туда хожу :)

Ullla
главное - на работу не надо было таскаться

;) ну вы меня понимаете

mymrik
всем подряд зимницкого не назначают

у меня отеков и лишнего веса нет, врач даже сказала что есть можно было бы и побольше. Надеюсь что с этим меня пронесет.
Мне главное чтоб не залечили. И всякой лишней дряни не наставили. А то так же от перестраховки проволялась 2 недели в больнице в 1 триместре. Обкололи всякой фигней, да накормили всякими таблетками. Впечатление что они там норму какую то выполняют, не зависимо от того нужно ли это пациенту или нет. От витаминок возможно я не откажусь а вот если будут обезбаливающие какие ставить %) .. упрусь и не подпущу к себе. Я ж все таки наверно имею право отказатся?

Вот меня врач направила на дневной по причине большого набора веса за праздники Предположила она, что отеки. А мне капельницу там с магнезией прокапали. При чем тут отеки? Магнезия же при угрозе вроде? Еще какой-то ригилион что-ли, короче солевой раствор, как мне объяснили, будут капать (биохимия крови печеночная не очень хорошая), он пока у них правда кончился :( Я только не пойму нафига мне магнезия. У меня итак давление 100 на 60, а после магнезии я вообще еле ползала и поняла, что на машине сама приезжать не смогу, т.к. после нее как по голове стукнутая...

Я ходила в дневной стационар на раннем сроке0, еще до 12 недель. Был токсикоз, упадок сил и подпростыла. Сдавала анализы, но мне это было даже удобно, тк. с работы потом не надо было отпрашиваться и сразу все в один день сдала. А капельницы мне никакие не ставили, я не хотела. У меня аллергия с детства и я их в стационаре запугала, что в первую берем когда принимала даже витамины, то аллергия была, а когда не принимала, то лучше было. поэтому в стационаре и не стали настаивать на капельницах. Правда, я там одна такая была, всем остальным что-нибудь ставили. Вообщем, приходила раз в 3 дня взвешивалась, измеряла давление и шла домой отсыпаться.

gela
Предположила она, что отеки. А мне капельницу там с магнезией прокапали.

У подруги были отеки, ей очень капельнгицы с магнезией помогли, сразу все отеки прошли

На дневном ставят глюкозу с аскорбинкой внутривенно и витамины В 6 и В 1 через день. Ну и конеш надо кровь сдать общий и биохимию. А еще мочу тожу общий и по Нечипоренко. На дневном вас не залечат точно.

Kor.ka

На работу неохота, и капельницы ставить тоже не хочется...

меня три раза направляли в стационар, я не пропускала. и вообще вам поражаюсь честно говоря, как можно так халатно относиться? вы же ребенка носите? там же лекарства не от балды дают...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 15:41

Kor.ka
можно ли отказатся пить таблетки какие нить или капельницы ствить?

можно, просто пишите отказ и все :) но на это причины должны быть. Мне например магнезию назначали, якобы от отеков, а она давление понижает. которое у меня и без того 90/60 :) поэтому от магнезии отказалась.
Назначили магнитолазер (физиопроцедуры), который с отеками отлично справился ;)

Вендетта
меня три раза направляли в стационар, я не пропускала. и вообще вам поражаюсь честно говоря, как можно так халатно относиться? вы же ребенка носите? там же лекарства не от балды дают...

Врачи все таки не идиоты. По всем результатам поняли что я не нуждаюсь в их лечении. Поняли что мне просто с ребенком надо недельку дома посидеть. И пару раз пригласили отметится и анализы сдать. В пн. выпишут наверно.

Меня отправили после праздников на дневной стационар из-за веса. Вот типа много набрала, значит отеки. Хотя я себя нормально чувствую и отеков на себе не замечаю. Ну набрала лишку, дак просто раньше за фигурой следила не ела оч. мало, а как забеременела, дак думаю голодать нельзя)))). У меня консультация оч неудобно расположена на пер. Северном. Либо с пересадками до нее добираться, либо на машине, либо на такси. Сама за руль уже не сажусь, а на такси уж оч накладно получается. Вот и прогуливаю стационар. Да и что мне там сделать могут, рот зашьют что-ли . Дак думаю перед тем как к врачу идти придется ограничить себя в еде немного, чтоб не набрать больше))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы