Может кто знает

Девочки, не подскажете во сколько недель может отходить пробка? И на протяжении какого времени?

У кого-то отходит за 2 недели до родов, у кого-то за 2 дня, у кого-то во время осмотра на кресле в роддоме. У кого-то сразу вся, у кого-то по пол чайной ложки.

lena28
И на протяжении какого времени?

у меня неделю назад немного отошло, дальше полет нормальный.

lena28
во сколько недель может отходить пробка?

да фиг ее знает, рожают же и преждевременно.

с 38 можно уже ожидать-при хорошем течении беременности. может и за неделю до родов отойти может и за день. у кого-то в роддоме уже может отойти. может вся за раз а может несколько дней выделяться! тут все очень неопределенно! %)

Шматрица

+1000

У меня начала отходить за неделю. А за 2 два дня до родов было прям много!!!!

lena28
Девочки, не подскажете во сколько недель может отходить пробка?

Мне врач в роддоме сказала, что она может отойти и в середине беременности, а может и вообще не отходить, и это нормально считается :dada: . Сама вот жду, срок 28 января...

У меня ни впервую ни во вторую беременность пробка не отходила. Ваабще даже не представляю как и что она из себя представляет. Не заморачивайтесь.

ЯлоП
Ваабще даже не представляю как и что она из себя представляет

у меня отходило в два захода. сначала - просто слизь( где-то за неделю). После осмотра на кресле в роддоме - слизь с кровянистыми прожилками беее... в количестве много.

С первым отошла за 15 мин. до родов, а со второй, за 1,5 недели до родов

У меня за месяц начала отходить

Привет девченки! :) Давно на сайте не была, молодцы, развиваетесь вижу ;) Кстати, чуть не забыла... вот мой и правильный подбор персональной диеты! Кому интересно (особенно после длительных новогодних праздников!) прошу - [a url=dieta-plus.bplaced.net/]Сайт про здоровое питание[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы