Кто лежал на сохранении в гинекологии 27 больницы. Как там?

Кладут почему-то не ОПБ, а в гинекологию, как там к беременным относятся? Срок 16 недель.

Относятся нормально. Кормят тоже :) Кровати ужасно-скрипучие. Ну и туалет %) - унитазики в ряд,... Я на третий день в платную палату сбежала только из-за него...

Юлёнк@
Я на третий день в платную палату сбежала только из-за него...

Цена вопроса?

Юлёнк@
Относятся нормально. Кормят тоже

угу! :)

Юлёнк@
туалет

капеееец просто!!!!!!!!!!!все на свете прокляла %)

Ждем_в_июле
Цена вопроса?

800 было в сутки.

А душ есть?

Ждем_в_июле
Кладут почему-то не ОПБ, а в гинекологию, как там к беременным относятся? Срок 16 недель.

странно, а почему и правда? может мест не хватает? я в 2008 легла за 5 дней до родов, но там девочки и с маленькими пузиками ходили. Вот ОПБ ваще курорт, и кровати и душ и все остальное. Отдохнула там до родов хоть

Ждем_в_июле
Кровати ужасно-скрипучие

Это да...........
Я лежала в феврале (после операции), в одной палате лежали и беременные на сохранении, и те, кому удаляли погибший плод, и после выкидыша, и всякие послеоперационные, типа меня, в общем одна девочка там лежала на сохранении в нашей палате, так мы с ней одну ночь вообще в коридоре ночевали, потому что женщина отходила от наркоза и орала пол-ночи, это было жутковато. Воды горячей у нас неделю не было, поэтому подмывались в биде из баночки нагретой водой, следующую неделю растаявший на крыше снег залил потолок, что-то случилось с лампами в душе, в итоге опять обломались за помыться. Я не выдержала и на пару часов слиняла к подруге в душ. Кормили, насколько я помню, хорошо, особенно тех кто на сохранении, чего не скажешь о 20ке. Уходя, я от души написала в их жалобной книге, и больше туда возвращаться не хочу. Может быть, за год что-то изменилось))))) И хоть то моя больница по прописке, я отказалась там наблюдаться в дальнейшем.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 23:29

Ждем_в_июле
А душ есть?

Есть. :)

Спасибо, девочки, так не хочется ложиться, тем более дома 2 ребенка остаются, папа только вечером приходит. Школьницы уже, но все равно беспокойство.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 23:32

Скуби
Я лежала в феврале (после операции), в одной палате лежали и беременные на сохранении, и те, кому удаляли погибший плод, и после выкидыша, и всякие послеоперационные

А меня из-за недостатка мест в палату для абортниц положили в первый день:( жутко неприятно было... и в этой палате нет даже тумбочек и штор...

Юлёнк@
А меня из-за недостатка мест в палату для абортниц положили в первый день

:(

Ждем_в_июле
Спасибо, девочки, так не хочется ложиться, тем более дома 2 ребенка остаются, папа только вечером приходит. Школьницы уже, но все равно беспокойство.

Ну вы всё равно смотрите, на сохранение ведь просто так не кладут.... Чтобы риска здоровью малыша тоже не было....

На крайний случай, если рядом живёте или муж на машине - эта девочка, что лежала на сохранении со мной в палате, каждый вечер уезжала домой с мужем на машине, а с утра прибегала на уколы, процедуры)))) Помню, я ей дико завидовала

Скуби

Да, конечно.

Юлёнк@
А меня из-за недостатка мест в палату для абортниц положили в первый день

Ага, меня также. Лежала там в октябре...Отношение медперсонала нормальное, домой отпускали, когда шли на поправку. Туалеты и кровати-ужасные. Сделали б ремонт чтоли.

лежала там в декабре 2009 - в палатах мороз почти как на улице был! брали из дома обогреватели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы