родила, выписалась, живот болит

там, где матка. болит и болит, наклониться не могу. роды первые, рожала сама. это нормально, что болит?

Помоему нет, сходите к геникологу, может не все из матки вышло

а у кого-нибудь как-нмбудь он вообще болит после естеств родов?

а сколько времени-то прошло? вроде, не болело у меня, хотя руками вычищали. может, и вправду - не все вышло?

Сама тоже рожала, болело только первые сутки...

у меня болело, очень сильно. К гинекологу не ходила, детей не с кем было оставить, само прошло. Но лучше сходить!

Сходите к врачу, не помешает. Какие-нибудь разрезы-разрывы при родах были?

Следите за температурой и выделениями , а так завтра дежурные принимают в консультации, и очередей нет.

У меня не болело вроде лучше к врачу. А выделения с запахом или нет мне говорили в роддоме что если запах есть то значит осталось что то и надо промывать матку.

У меня жутко болело, первые 8 дней, потом меньше., но у меня там все болячки хронические. Так что не тяните-сходите.

mymrik
а сколько времени-то прошло?

1,5 недели после родов. заболело только сегодня вечером :(

tachka
детей не с кем было оставить, .

та же ситуация. если идти то только завтра, тк не с кем будет оставить ребенка еще 2 дня :(

Zомби
Какие-нибудь разрезы-разрывы при родах были?

разрез был. швы уже рассосались. но болит-то там, где матка.

Hot
Следите за температурой и выделениями

температура нормальная, выделения еще есть, но

Kristina2405
с запахом

без запаха

Hot
а так завтра дежурные принимают в консультации, и очередей нет.

правда????

анонимно
но болит-то там, где матка.

Вас про внутренние разрывы спрашивают :)

матка сокращается от этого могут быть боли, нам на мамских курсах говорили что в моменты кормления матка сильнее сокращается тож могут быть боли, мне кажется так бывает, про себя не очень помню, но тоже сколько то болело...

1 врач
2 ко врачу пока ляля малая можно без очереди и записи пойти
вдруг что серьезное а вы затяните

Вилена
Вас про внутренние разрывы спрашивают

ничего такого не было.

Olyaolya
матка сокращается от этого могут быть боли

эту боль я отличаю. мне сказали, что это легая боль как будто после физических упражнений. когда кормлю грудью, чувствую ее. но думаю, может и по-другому болеть может? как у меня сейас. но странно, что наклониться не могу.

Киска66
ко врачу

!!!

Я после первых не замечала боль(может потому что болели швы на промежности и геморрой вылез)....А после вторых роддов просто загибалась-еще в роддоме спросила у врача -врач сказал,это нормально матка сокращается!!!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 13:05

анонимно
а у кого-нибудь как-нмбудь он вообще болит после естеств родов?

живот не болел, только промежность.
Поэтому к врачу идите

Идите к врачу обязательно! Подруга моя родила 4 января, были сильные разрывы, выделения то прекращались, то начинались, пару дней назад заболел сильно низ живота (а на швы), в итоге врач поставила эндометрит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы