эпидуралка платно?

дошел слух что эпидуралка платная при естественных родах. конкретно интересует 7 роддом. и получается что ее можно при желании "купить".

можно

слышала 4т. стоит.....

она всегда была платной если без показаний только надо договариваться заранее заполнять договор и т. д.
потому что во время родов вошкаться с вами вряд ли захотят скажут и так родишь но это при условии что всё идёт как надо

Я рожала в октябре 2010 года в 7-ке и мне сразу сказали что как только начнется хорошее раскрытие шейки (2-3 см) можно будет поставить эпидуралку, про деньги даже речи не шло!!! (но у меня родовая деятельность не началась даже через 9 часов после прокола пузыря и было экстренное кесарево с эпидуралкой, все бесплатно)!

я в 20-ке рожала, просила эпидуралку поставить, не поставили, так терпела. хотя даже деньги взяла с собой в родовую. там она стоит 5 тыс.

Я рожала в 7-ке в феврале 2010 года, не с кем не договаривалась про эпидуралку и вообще там никаких врачей не знала, думала все вытерплю и без нее. Но когда стало не выносимо просто попросила, ну думаю если че потом заплачу , в итоге пришли и поставили про деньги даже намека не было, и стало тааак хорошо!!!!

рожала в ноябре 2009 в 7-ке эпидуралку ставили по показаниям бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы