Про болезненность груди во время Б.

Девочки, подскажите! Во время беременности грудь всегда болит с постоянной силой? или может то усиливаться, то утихать? Постоянно переживаю, что у меня перестала болеть грудь (а это может стать признаком ЗБ - так у меня уже было).
Сегодня утром встала, вроде меньше болит чем вчера. Извелась вся... :(

Romashki
Во время беременности грудь всегда болит с постоянной силой?

нет

ох как я сильно сиське со страху наминала до 12 недель
канешна переменчиво, но паузы в боли какие-то редкие блин в-основном болит и болит, сабака

Romashki
Во время беременности грудь всегда болит с постоянной силой?

у некоторых ;) вообще не болит, только пухнет блин как у верки сердючки

у меня в начале болела, потом вообще все ок было, только увеличилась и все, молозива не было во время Б но молока было очень много

Анита
у некоторых ;) вообще не болит, только пухнет блин как у верки сердючки

Вот вот, у меня такая фигня, грудь так и разбабахало без всякой боли скоро рожать уже, а болела она тока в самом начале беременности и то чуток...

Потолковый Лампонюх
ох как я сильно сиське со страху наминала до 12 недель

а я думала, что одна такая! Мне уж кажется, что я их замучила(

kudriashka
грудь так и разбабахало

скажите, а у вас бабахало до какого срока? у меня 19 недель и блин... ну сисяндры просто!!!!! Е лифчик далеко не свободно чашки . Если так и дальше пойдет.... Я в прошлые беременности тоже дорастала до Е... но не так быстро

месяцам к 4 боль стала гораздо меньше, а потом и совсем прошла и грудь вновь стала мягкой, теперь вот почти 38 недель - стала снова немного набухать, но не болит.

у меня не болела, тока чувствительность высокая и в 1м тpим, npоще тест куnить

У меня грудь жутко болела недель до 8. Сейчас вобще не болить

Romashki
Мне уж кажется, что я их замучила

вы аккуратнее с сиськами, тонус матки не намните

Анита
скажите, а у вас бабахало до какого срока?

Да даж нинаю...муж одно твердит посмотри какая она огромная, такое ощущение что растет и растет, ну на 2 размера больше стала точно за всю беременность, это я сужу по размеру недавно купленных лифчиков, старые малы...

Romashki
Во время беременности грудь всегда болит с постоянной силой

У меня 19 недель беременности, вообще перестала болеть

паранойя
У меня грудь жутко болела недель до 8. Сейчас вобще не болить

галина25
У меня 19 недель беременности, вообще перестала болеть

Да неее, меня интересует: может ли утром болеть, а вечером не болеть? или наоборот?
Так у кого-то было?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:18

Romashki

Так у кого-то было?

у меня так было!

Потолковый Лампонюх
у меня так было!

ооооо, спасибо!!! прям от сердца отлегло! Вот она - великая сила интернета! Спросил и успокоился

Romashki
Во время беременности грудь всегда болит с постоянной силой? или может то усиливаться, то утихать? Постоянно переживаю, что у меня перестала болеть грудь

Не переживайте...У каждого человека организм устроен по-разному...У меня вот болела она переодически..и причем только когда на улицу выходила..и если чуть-чуть подмерзать начинала,то она болела..ну дома тоже было...но перерывами))вреч сказала все нормально..так что не переживайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы