Кто рожал в 14 роддоме?

Подскажите пожалуйста кто рожал в 14 роддоме хороших оперирующих врачей. Дело в том,что я 2 года назад родила(кесарево) а сейчас жду второго малыша и говорят,что шов не очень но в принципе всё хорошо но нужен хороший врач который кесарит. Подскажите пожалуйста свои мнения по поводу врачей?

Я рожала сама , но когда лежала в патологии у меня был врач фамилии не помню но звали его Алексей Вильданович.Вот про него многие девочки говорили что он очень хороший врач, как врач он мне тоже понравился (внимательный, вежливый, прежде чем что то сделать всё проверит)

Настя добрая
Алексей Вильданович

А он сам кесарит????

А вообще как сам роддом и сколько там стоят платные роды????

Я сама рожала 2- их в этом роддоме, последнии роды октябрь 2010 года, все понравилось, персонал вежливый, а с Алексеем Вильдановичем Гайнутдиновым так его фамилия, нужно договариваться лично.

Настя добрая
Алексей Вильданович.

если он такой молоденький лет 32-35 в очках - то очень грубый. из нас двоих он - орал, я - пискнуть боялась.
хотя скесаревым, наверное это не актуально.
сначала принимала зав отделением родовым - очень опытная женщина.

Да...Алексей Вилданович врач от бога!!!!!!! Рожала сама, отношение было просто суперское!!! Кесарево слышала делает просто "ювелирно"! НО ЭТО Я ТОЛЬКО СЛЫШАЛА ОТЗЫВЫ, сама лично не видела!

Экстренное кесарево весной 2010 - оперировал Ремизов Руслан Петрович. Все здорово - операция успешная, отошла быстро, восстановилась тоже отлично, зашил изумительно, а главное - подарил здорового ребенка!!!!!!

Рожала 28 декабря в смену Алексея Вильдановича, с начала 9 часов мучалась в родблоке

Lastochka!!!
то очень грубый. из нас двоих он - орал,

не было ничего негативного с его стороны
но все таки делали кесарево, все прошло очень хорошо.

555555555
не было ничего негативного с его стороны

воды отходить начали в 7 утра. ... в 10 в роддоме.времени 15-00 тишина. схваток нет, ничего не делают.мама моя видимо в панике была, позвонила кому-то наверх. у меня при этом даже тел отобрали и связи ни с кем никакой. заходит и говорит - это вам тут родить не терпиться (со злустью так). я глазами хлопаю , ничего не понимаю. че, грит, терпения нет что ли?
поковырялся. назначил капельницу. я думаю пора бы ,ведь безводный период был уже 8 часов.
потом начала рожать. он - жьенщинаааа, женщинаааа...вы кому рожаете? мне что ли? себе! так и рожайте, че не тужитесь то совсем.

потом с сестрой переговорила - она 5 лет назад у него же рожала. те же комменты - злобный.
ну так то претензий нет, ребенок здоров, всё хорошо, а это главное. просто когда передо мной девочка у другой рожала - совсем та по другому общалась. хотя та роженица в отличии от меня на всё отделение орала чуть ли не матом

Стрельцова Ольга Анатольевна зав род блоком

а у кого-нибудь в 14 было так, что проколол пузырь и первые часы приходил один врач, а потом на роды явился сапсем другой?

Да!

геркон

Да он сам .
Когда я лежала он оперировал двух девочек с которыми я общалась и обе были довольны всем.По поводу грубости с его стороны за две недели ни разу не услышала, наоборот что ни спросишь ответит.Мы в потологии им были довольны.

Анита
а у кого-нибудь в 14 было так, что проколол пузырь и первые часы приходил один врач, а потом на роды явился сапсем другой?

у меня так, пока схватки- один, а когдарешили кесарить, позвали Алексея Вильдановича, он смотрел меня и разговор о КС он вел и кесарил он (ноябрь 2010г), очень хорошо сделал операцию, очень хорошо зажило все, малыш здоров. Про грубость, не было ее, строго разговаривал- да, ну так я там причитала, когда он меня осматривал, вот мы и посмеялись: он гвр: ведите себя адекватно, а я гвр: ситуация не совсем для меня адекватная, первые роды,я не думала, что схватки такие больные. Вот посмеялись. Запаар. девченки, у них там, а мы в правду несовсем адекватные на 9 час схваток :)

Коша1
у меня так, пока схватки- один, а когдарешили кесарить, позвали Алексея Вильдановича

а меня-то не кесарили.... Просто сюрпрайз такой- бац и вместо мужчины к тебе приходит женщина, которую ты в глаза о этого не видела Мне кстати никто не хамил .... не помню может :)

Анита
Просто сюрпрайз такой- бац и вместо мужчины к тебе приходит женщина,

а я по родовой вышагиваю 9 час - один мужик бегал ко мне, а тут вдруг второй и все симпатичные, я думаю, вот блин , больница, роды одни мужчины принимают:)

а может вы перепутали???? там есть 2 врача в очках возраст 32-35. Один грубый, да. смотрел меня. а Алексей Вильданович (Боже, как долго я запоминала его отчество )

Настя добрая
наоборот что ни спросишь ответит.

Настя добрая
он очень хороший врач, как врач он мне тоже понравился (внимательный, вежливый, прежде чем что то сделать всё проверит)

:) у него я наблюдалась. а вот кто меня кесарил - не знаю. Экстренно получилось.

Горький шоколад
а может вы перепутали???? там есть 2 врача в очках возраст 32-35.

они оба Алексея?

Коша1
они оба Алексея?

если честно, не помню. %) но их точно 2. похожи они друг на друга.

Коша1
Запаар. девченки, у них там, а мы в правду несовсем адекватные на 9 час схваток :)

Да ко мне тоже подходил говорит ты меня слышишь что я тебе говорю делать, я говорю, да, но не могу справится переосилить себя!!!!!!!!! А он все ходит и говорит "какай, какай, какай" Я в вприсядку рожала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sandria
! А он все ходит и говорит "какай, какай, какай

Горький шоколад
если честно, не помню. но их точно 2. похожи они друг на друга.

ну, у меня то точно Алексей Вильданович. Я отблагодарила, так что четко узнавала, кто мне операцию делал :)

мама

Рожала у нее ( точнее кесарево), просто довольна, за вторым если и пойду, то только к ней. Правда я рожала по контракту, но кесарево экстренное было!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 16:30

мама

вот! она точно - супер. ни тебе сюси-пуси, но добрая и понимающая. сама не ожидала, что женнщины такие бывают

Горький шоколад
там есть 2 врача в очках возраст 32-35. Один грубый, да. смотрел меня.

может. но он реально грубый был.

могу точно сказать, что акушерка была у меня - все 1,5 ч схваток была рядом, помогала, говорила, отвечала на мои бредовые вопросы - типа обезболят ли меня, если надрез сделают. Нищих или тощих фамилия.

Ромашка-Мама
за вторым если и пойду, то только к ней

так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы