Безводный период

Девочки, какой максимальный безводный период (если воды уже отошли)? Сколько часов?

был 12 часов ребенок родился с асфиксией средней тяжести :(

по нашим стандартам 12 часов, по европейским 18. Мне в роддоме так говорили. У нас был 12,5 часов, сделали кесарево. Была небольшая гепоксия

У меня был 10 часов, сын родился здоровый, слава Богу

Сестрёнка родилась спустя 10 часов, как тогда врачи сказали "в рубашке" - была в высохшей чешуе (облепило плодным пузырём). Сделали экстренное кесарево

У меня был 14 часов, делали кесарево. ни какой гипоксии не было.

у меня 12,5 часов, ребёнка выдавили, не сразу задышал, но всё обошлось, сутки в ПИТЕ под капельницей и всё, даже гематомы не было. Нам уже 3,5 месяца, всё хорошо, по развитию опережаем.

У меня безводный период был 12 часов, все хорошо, родила сама! 8/9 по шкале Апгар

У меня сейчас родственница за границей рожает, так у них стандарт 24 часа и что-то я переживаю(((

----
так у них стандарт 24 часа

:=-O: :=-O: :=-O:

----
Девочки, какой максимальный безводный период (если воды уже отошли)? Сколько часов?

Индивидуально все. У меня 16 часов и все более-менее норм. У кого-то и 8 часов могут стать... не очень хорошими.

----
У меня сейчас родственница за границей рожает, так у них стандарт 24 часа и что-то я переживаю(((

Она там под КТГ, думаю, лежит. Если проблемы будут - кесарево.

Чем там детки отличаются от наших???? %) %) %)

У меня был безводный период около 36 часов (3 суток). Ребенок родился на 6-7 баллов.
Извините, опечаталась конечно, не 36, а 76 часов - отошли воду 2 ноября в 7 часов, а родила 5 ноября в 11-30. Все трое суток лежала на спине в родовой ОММ.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 19:29

в безводном nеpиоде стpашна не гиnоксия, а восходящие инфекции из pодовых nутей, npо кот вы можете и не знать, тот же хломидиоз не всегда находят на анализах. За бугpом вообще никто так не носится nосле излития вод как у нас, и nотом все npоблемы pе nосле безводного nеpиода скока то там часов сnисывают именно на воды у нас, а pе не от них так то nолучает кислоpод и nитание, а от nлаценты и воды ВСЕ вытечь npосто физически не могут и часто nодтекают не из nузыя и он цел целехонек, а из складочек, у меня так было, текло текло из складок, а в pодах как ливанет - сpазу было ясно что это околоnлодные воды. Так что nаниковать не стоит, nеpиод без вод не надо тока так однобоко восnинимать, надо в комnлексе смотpеть на всё, в т.ч. на наличие инфекций у мамы, дaже молочницы или уpеаnлазм....

Яна Смирнова
8/9 по шкале Апгар

и мы так же

Jutta
36 часов (3 суток)

Это вроде 1 сутки и 12 часов

Безводный был 10 ч.40 мин.
Родилась 7/8 по Апгар.
Гипоксия есть, есть кое-какие последствия, но не факт, что именно из-за безводного периода. Вполне возможно, что из-за того, что роды очень быстрые были, а может и во время беременности еще гипоксия была.. Не знаю.

со старшей дочкой 13 часов был безводный период.

9 часов без вод- всё прекрасно, родила сама, правда, стимулировали, все роды была под капельницей и с ктг!

Alice\~Лисица
У меня был 10 часов, сын родился здоровый, слава Богу

так же, только дочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы