Скажите пожалуста

Когда начинает расти живот при второй беременности?

Ya_koShka
Когда начинает расти живот при второй беременности?

когда и при первой

а есть разница между первой или второй? вроде как тут анатомия - где прицепился, соответствует ли плод срокам по размеру....

Просто у моей подруги при первой беременности живот появился на 5-6 мес., а при второй уже в 3 мес.

Ya_koShka
Просто у моей подруги при первой беременности живот появился на 5-6 мес., а при второй уже в 3 мес.

ну,при второй раньше чаще всего и больше живот...говорят

в том то и дело что

Sokel
говорят :)

Потолковый Лампонюх
соответствует ли плод срокам по размеру....

+++

Ya_koShka
а при второй уже в 3 мес.

у меня пузинатор четко видно. 13-я неделя!плод по размерам на неделю побольше, судя по заключенью узиСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 22:50

Зайчиха)))
когда и при первой

а вы простите вообще откуда знаете когда он появляется? живот в смысле? так вот при второй живот появляется раньше в 90%

До пяти месяцев ходила в обычных джинсах, беременность вторая, почему-то худела, а не поправлялась, мальчик у нас, а с девочкой было иначе.

Sokel
а вы простите вообще откуда знаете когда он появляется?

а вы?

Зайчиха)))
а вы?

я первая спросила ;)
а так-то если напрячь глаза то можно увидеть рядом с ником звездочку у меня и потом логически можно догадаться откуда я могу знать

Sokel
а так-то если напрячь глаза

а так-то можно логически подумать, что не все что пишут-правда ;)

у меня уже к 3 месяцу видно было, только это не благодаря ляльке, а благодаря специальной диете, я тогда только Пикником питалась, хотя с первым у меня ближе к родам животик еще и на 7 месяцев не тянул - маленький, аккуратненький был

Зайчиха)))
а так-то можно логически подумать, что не все что пишут-правда

это все ясно,просто раннее появление живота во 2 бер-ть можн даже объяснить:) мышцы таза пресса матки слабые после 1 родо,поэтому чаще всего живот во вторую бер-ть больше,если разница у детей не большая.

pасти стал на том же сpоке что и npи 1й б., но выpос быстpее и сейчас на 28 нед npимеpно такой как был nеpед pодами в 1й аз мышцы то все pастянуты, быстpее выnадает животик ;)

npичем pазмеpы детей nочти на 100% совnадают nо узи: на одном аnnаpате и у одно сnеца в один точти и тот же сpок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы