Косое положение плода

Девочки срок 26 недель на приеме сказали, что плод лежит косо, головой наверх, из-за этого все прелести:тонус, трудности пищеварения. Спросили, крутится ли ребенок, сказала, что нет. Врач сказала, что это не очень хорошо и уже тогда раз мало активный, то вряд ли в нужное положение встанет. Сказала соблюдать постельный режим, пить успокоительные и лежать, даже бандаж пока запретила носить. Знаю что при таком кесарево делают, меня это не пугает, так как у меня всяко разно кесарево будет, так как первые роды-кесарево, но приина там совершенно другая была, но вот думаю, доносить как. Читала, что самый риск, это не доносить. У кого так было, каков исход, на какой неделе родили? Лежали ли после 32 недель на сохранении до родов? Сказали, что в 32 недели еще одно узи сделают и если не изменится, то тогда положат.

да все еще измнится, не переживай.. у людей перед родами детки переворачивались.. ;)

Ну у меня ляля в 32 нед перевернулась так как нужно, прямо в ночь перед узи.

Брусничка86
бандаж пока запретила носить

правильно, голова то не внизу.
А почему вы думаете что не доносите?

Брусничка86
срок 26 недель

Не паниковать :pozdr: , они крутятся-крутятся , всё будет хорошо :)

Брусничка86

у меня в 30 нед. лежала поперек, а в 32 нед. перевернулась как надо, не переживайте заранее

На таком сроке рано переживаете, еще перевернется. мне врач советовала разговаривать с малышом, просить перевернуться, особенно хорошо когда папа просит. У нас перевернулся

Автор, буду за вас держать кулачки:))) Из поперечного в косое- может она собирается наконец головой улечься;) вроде как прогресс с одной стороны. Меня вот в теме про тазовое предлежание успокоили ,я жду волшебного кульбита:)))) Но у меня срок поменьше, чем у вас.

И у меня в 31 неделю перевернулся.

у меня срок 32 недели, тоже поперечное положение. Посоветовали коленно-локтевую позу несколько раз в день.

автор, стописят раз ещё перевернеццо. не заморачивайтесь. ;)

Мне в 24 недели делали узи - было косое положение. В 26 недель - лежал уже как надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы