Поиск хорошего гинеколога

Здравствуйте, дорогие девушки!
Сразу скажу, что темку завела в разделе о беременности и родах не по ошибке, ведь кто, как не Вы - будущие мамы, знаете все о подготовке к зачатию.
Мне 29 лет, мужу 35, наконец-то задумались о малыше. Я ко всему в жизни подхожу ответственно, а уж к такому серьезному процессу - как создание новой жизни и подавно.
За последние 10 лет так и не смогла найти хорошего женского врача, можно сказать уже отчаялась.
Но сейчас это просто необходимо. Хотелось бы найти клинику и специалиста, который сможет подготовить нас с мужем к зачатию грамотно, и в будущем ведение беременности тоже хотелось бы проходить в отличной клинике.
Поделитесь опытом, наверняка у вас есть вот такие настоящие доктора, которые знают свое дело?
Территориально я живу на юго-западе, и конечно в идеале хотелось бы подыскать клинику не слишком далеко от дома.
Буду очень благодарна за советы!

мне оч нравилась Попова в емц. правда щас хожу к другому врачу.
главное не делайте никакого гиперобследования ( а то там любят деньги тянуть при таком раскладе)

Черкасская Елена Федоровна, клиника УГМК

Garpiya
вы из Москвы что ли??тут вообще то Екатерибург 90% сидит

я думала речь о юго-западном районе)))

Zezka
главное не делайте никакого гиперобследования

+100000000
не устану рассказывать про свою подружку, которой сказали, что "эко нам всегда поможет" в ОММ (!), после нескольких анализов, хотя они даж не пробовали...так, пообследоваться решили для начала.
вобщем после первого же месяца "попыток" все удалось.

я бы порекомендовала моего любимого врача, Силеву Юлию Вячеславовну, ни разу за 8 лет она мне не назначала ничо "лишнего")))
они сейчас на Кузнечной в клинике работает

Клиника династия гинеколог Кузнецова Светлана Евгеньевна,отличный доктор и просто хороший человек,грамотный специалист.Вы планируете платно беременность вести/?В династии не такие ударные цены как например в Гармонии.Сейчас после неё низашто не пойду в женскую консультацию к бешеным старушкам-врачам.

Lesochka
Черкасская Елена Федоровна, клиника УГМК

Я бы не сказала (лично мое мнение).

Да, я из Москвы... не знала, что тут в основном Екатеринбург(((

поспрашала знакомых москвичей, все в голос огласили центр планирования на Севастопольском! поузнавайте за него чтонить! мои закомые там велись, беременность планировали уже тоже в вашем возрасте, все получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы