Помогите найти дюфастон !!!

Доброго всем дня. Куда пропал дюфастон??? ни в одной аптеке нет его. пропила 2 недели, а что же теперь делать cry.gif ? врач сказала, что вместо него можно принимать утрожестан, но начиталась о нем много негативных отзывов ooo.gif . Может быть есть у кого-нибудь не нужные пусть даже начатые пачки лишние , куплю . срочно !!!

287-77-77 справочная аптек Классика, у них везде почти есть он по 450 руб.
www.2048080.ru тоже справочная аптек по районам фильтр можно установить

stervoza86
но начиталась о нем много негативных отзывов

Наоборот перешла с дюфастона на утрожестан вагинально. С дюфастона тошнило безумно. Утрик мне больше понравился и там натуральный прогестерон.

позвоните в аптеку на Амундсена 53. тел 267-78-98 там должно быть. если есть то попросите чтоб оставили на ваше имя!

stervoza86
утрожестан, но начиталась о нем много негативных отзывов

где вы умудрились найти негатив об утрожестане? %)

www.medgorodok.ru/ , все аптеки города, плюс цены можно посмотреть где дешевле

stervoza86
Куда пропал дюфастон???

я весь выжрала
на самом деле, по-моему он есть везде ;)

могу так отдать.остался один блистер без 3х таблеток.живу Ю-З районе. пишите в личку кому надо.

тоже могу так отдать, осталось 4 таблетки, пишите звоните..

stervoza86
Может быть есть у кого-нибудь не нужные пусть даже начатые пачки лишние , куплю . срочно !!!

могу так отдать 9 таблеток в блистере.
живу - Елизвет :)

Ольчек
Наоборот перешла с дюфастона на утрожестан вагинально. С дюфастона тошнило безумно. Утрик мне больше понравился и там натуральный прогестерон.

мне тоже не подошел.
утрик больше нравится!!!

отдам 10 штук до 2015г пишите)
а так же отдам 30 таб фолиевой годен до 09.2013
30 табл витамина Е годен до 10.2012 если нужно)))
есть еще клион Д 100 штук 9
Будьте здоровы)))

щас просматривала тут раздел Объявления - продают полным полно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы