сильные боли в спине.

всем привет. у меня срок совсем маленький. и обострился мой хондроз. подскажите чем можно "уколоться"??? до этого ставила себе "кеторол" помогал почти мгновенно, но при беременности нельзя. :( . может быть кто нибудь сталкивался с такой же проблемой. что назначают специалисты???

Мне максимум разрешали мазь "Траксевазин". Всякие кетарол, кетанов, Диклофенак, естественно, запретили... А вообще лучше сходить к невропатологу.

Я пила курсами Траумель С (в таблетках). В инструкции сказано, что во время Б и кормления грудью, применять только после консультации с врачом. Прочие препараты, которые применяла до Б совсем нельзя.

Скуби
мазь "Траксевазин".

она не от хондроза а при заболеваниях вен.
Сходите к врачу. Т.к. все лек препараты из этой группы(типа кеторола) противопоказаны при берем. Все по согласованию с врачом.

malinka06088
при заболеваниях вен

И от болей в спине. Выписывали после травмы спины для обезбаливания и рассасывания ушиба

да я была у невролога еще в прошлом году. больше нет желания к ней идти. а к гинекологу я еще не ходила.

мази мне мало помогают. я в последнее время уколы ставила.

как вариант сходите остеопату , снимут боль, подскажут упражнения, у меня заболела сильно спина после родов, боль была такая, чтоб лучше мне еще 5 родить.... через два сеанса боль прошла

так вот во время беременности наверное нельзя :( я думаю. я уже на массаж записалась, так думаю и от него предется отказаться :( . а болит так что ууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы