Пронесет или нет?

Первый раз кормила до 1.5 лет,и не предохранялись,сейчас после 2 родов еще и месяца не прошло вот думаю второй раз пронесет?

аноним
вот думаю

вот и думайте Лично я больше экспериментировать не собираюсь %)

Вот поэтому погодки то и бывают

Либо пронесет, либо нет. Один к одному

%) %) %) а сплевываете и стучите по дереву регулярно? если да, то точно пронесет

просто 3 ребенка в 20 я не хочу(((

аноним
просто 3 ребенка в 20 я не хочу

Тем более не вижу логики %) Не хотите троих в 20 - марш к врачу на консультацию, выбирайте контрацепцию и не майтесь дурью, уж простите

аноним
просто 3 ребенка в 20 я не хочу((

Так Вас и в первый раз не пронесло получается

Дамиана
Так Вас и в первый раз не пронесло получается

ребенок был запланирован с разницей в 3 года.

аноним
второй раз пронесет

оно вам надо???? думать все время- а пронесло ли меня в этом месяце? Плюс наверняка при ГВ цикл не сказать чтобы идеально стабильный быстро установится. Вот ходи догадывайся от чего задержка %) Мне кажется еслине хотите третьего рожать в ближайшее время- надо выбирать более-менее надежный метод контрацепции. Их не так мало для кормящих существует.

вот он-настоящий русский экстрим 20лет,20-е детей а ума все не нажито..наростет не?

А Вы принципиально легких путей не ищете?

Рыся
20лет,20-е детей

аноним
вот думаю второй раз пронесет?

Памоиму проносит если чет не то сожрал. А дети это несколько иная сфера.

Рыся
а ума все не нажито..наростет не?

Ум есть и может даже больше чем у вас.

Клево, до 20 родила всех и в 30 уже свободна!! Вторая юность. Не то что мы, старородящие первородки. :P

kикимора болотная
Клево, до 20 родила всех и в 30 уже свободна!!

ога, ога мечтайте. :nose: маленькие детки - маленькие бедки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы