Тема закрыта

Причина: 0

красивый жывотик после родов!

девочки приветик всем!
очень боюсь что после родов у меня останутса розтяжки :(
что делать чтоб их не было???
одна знакомая мне говорила что всю б мазалась детским кремом и розтяжек не было....
может кто знает еще какие методы??

крема от растяжек, масла детские

есть крема от растяжек. но на самом деле это зависит от вашей кожи.

anetka))
жывотик

anetka))
розтяжки

:clap:

anetka))
жывотик

anetka))
розтяжки

%) коллекция перлов пополнилась :clap:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 13:39

от гормонов зависит, если есть недостаток какого либо гормона, то и растяжки будут

KateS

anetka))
розтяжки

эта хто такие?
Все крема - это полная блажь, все зависит от эластичности кожи, ну, и от общего тонуса и физического состояния ;)

МДО

anetka))

спросите у нас еще что-непуть!

Если у вас есть предрасположенность к растяжкам то они и так появятся хоть с кремом хоть без него. Я мазала с первым ребенком маслом Джонсонс беби, растяжек не было и нет. :)

KateS

KateS

автор , говорите-говорите, не молчите ради Бога

anetka))
останутса розтяжки

%)

KateS

МДО

Нинчик
это зависит от вашей кожи

я вот чем только не мазала, а порвало весь живот за 2 дня (был резкий скачок роста)

anetka))
если вам смешно изза ошыбок

именно из за них

anetka))
то извените! я не русская!

девушка, именно нерусские не делают ошибок, потому что пишут не по слуху, а по правилам выученным ;)

у меня есть предрасположенность, у мамы живот сильно в растяжках. все говорили, что у меня значит тоже так будет. ничего подобного. ни единой растяжечки. кремом мазала увлажняющим постоянно.

anetka))
я не русская

я тоже не совсем

МДО

Автор не в России живет. Так что будьте снисходительными.
По теме зависит от кожи.

2 беременности без растяжек, ни чем не мазала, а кремы ересь! От эластичности кожи зависит! Зато целюлит.....%)

anetka))
anetka))

Девушка, да успокойтесь Вы :) Мы ведь не со зла. И капс отключите, модераторы не дремлют ;)

Конечно, зависит больше всего от вашей кожи, нов качестве профилактики можнокремом помазать и легкий массаж кожи делать.

Нинчик
есть крема от растяжек. но на самом деле это зависит от вашей кожи.

согласна. я мазала кремами с 15 недель и до победного, ни одной растяжки ттт. но не факт, что именно крема помогли. еще с набором веса связано, мне кажется. Если резко и много не поправляться. то шансов сохранить кожу больше. Думаю, нужно делать все, что в ваших силах, а там - как получится!

anetka))
ЕСЛИ НЕ НРАВИТСА МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ! НО ИЗДЕВАТСА НЕНАДО!!!!!!!!!

но читать-то вы умеете по-русски? ознакомьтесь с правилами сайта ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы