Фотосессия недорого. где?

Очень хочу сходить, запечатлеть пузик, а то в первую Б как-то не вышло :( Нужно, чтоб фотографом была девушка (женщина). Ну и цена приемлемая, не 4 тыс. Это реально вообще? Я ни разу не была, поэтому ничего не знаю :) Буду благодарна, если кто-нить скинет контакты с ценой в личку :)

в студии- едва ли найдёте дешевле 3-4тысяч, там час просто снять оборудованное помещение- уже от 1000, а ещё фотограф, обработка. и едва ли в час вложитесь. на природе если погода позволит- это экономный вариант. а результат получается интереснее и естественнее чем в студии.

guerella
на природе

сейчас? образ - беременная сосулька

Ни в коем случае не ходите в студию "Моджо" - на перекрестке Большакова/8 Марта. Стоимость - 3000 р. на двух человек (я с мужем была). Фото стремные. Ни аппаратуры, ни профессионализма, ни фантазии! Тоже искала подешевле... типа только пузико запечатлеть... осталась расстроенной. Точно не стоит 3000р. Вот еще здесь на форуме был хороший отзыв об InFrame - ул. Хохрякова, 104 - оф. 4 - там 2500 р. Но, думаю, все познается в сравнении. Просто делала обычную фотосессию в студии argentum flash. Вот это да! Фотограф - профи - просто полет творческой мысли, диктует каждое движение и инвентаря у них под разные образы очень много. Была в восторге - но за 5000 р. Сейчас жалею, что все-таки к ним не пошла... всего разница - в 1500, а там и альбом бы сделали с обрботанными фото (10 шт.) и диск с остальными, причем любую фотографию распечатывай и на стену вешай... А тут из 160 - максимум 15 отберу и то обрезать, замазать и т.п. надо.

Marrikka
Ни в коем случае не ходите в студию "Моджо" - на перекрестке Большакова/8 Марта

присоединяюсь!!! только не туда. тоже была 9т.к. сертификат подарили). если бы сама платила, попросила ы деньги обратно вообще и пошла бы в другое место. Еле-еле наковыряли 10 фото, которе в принципе можно распечатать после обработки. Остальные даже обрабатывать нет смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы