Вопрос про посещение гинеколога сразу после родов

Лучше к платному сходить, или к тому, у кого наблюдалась? В основном меня волнует вопрос контрацепции, чтоб врач правильно назначила, а не наобум, лишь бы отмазаться. Вот стоит ли идти за деньги? И еще, какие анализы нужны для назначения контрацепции? И можно ли сейчас, пока есть время, что-то сдать? Всеем заранее спасибо :)

Alice\~Лисица
И можно ли сейчас, пока есть время, что-то сдать?

хммм.... основные анализы там - гормоны, смысл их сдавать во время беременности? сразу после родов, при ГВ можно только очень ограниченный набор таблеток, я одни только знаю, может, есть еще, так что выбора тоже нет особо, да и гормоны еще пляшут - смысл их сдавать. а вот когда ГВ закончится, тогда уже к гинекологу-эндокринологу, который и назначит все необходимые анализы ) если они нужны будут, конечно )

У нас в консультациях обычно сразу депо-проверу уколом предлагают поставить, безо всяких обследований. Если здоровье дороже, я бы посоветовала сходить к платному, там хотя бы гормональный уровнь пошлют проверить.

mymrik
если они нужны будут, конечно

вот знаете, я после первых родов также думала Типа, дождусь, пока ГВ свернется, и...не дождалась Так что, в этот раз буду более основательно подходить к вопросу :)

KNN
обычно сразу депо-проверу уколом предлагают поставить

это что такое?

Alice\~Лисица
Типа, дождусь, пока ГВ свернется, и...не дождалась

нет, есть таблетки, которые можно при ГВ, просто их очень мало, поэтому выписывают всем подряд чарозетту, да и дело с концом :)

Alice\~Лисица
это что такое?

вам это не надо, как и большинству вменяемых женщин

KNN
пошлют проверить.

Вот я поэтому и спрашиваю, какие анализы нужны, чтоб на прием идти уже с готовыми, а так, ведь, получается, два раза надо будет идти к врачу, а с лялькой и старшим это будет трудновато..

mymrik
вам это не надо

заинтриговали Что это, все-таки?

mymrik
да и дело с концом

Думаете, в платной клинике так же будет? :(

А спираль ставят при ГВ?

Alice\~Лисица
Думаете, в платной клинике так же будет?

:dontknow:

Я бы при ГВ вообще не стала таблетки пить.... лучше уж презики.

Alice\~Лисица
я после первых родов также думала Типа, дождусь, пока ГВ свернется, и...не дождалась

аналогично. но после вторых все равно презики! просто первый раз у нас их запас "не вовремя" кончился

MAMAсыночков
лучше уж презики.

вообще не вариант :) А кто-нибудь, все-таки, знает про спираль при ГВ?

Можно...Мой врач сказала перед родами: "придешь после родов, поставим спираль"....я и с первым ребенком ставила спираль

Alice\~Лисица
А кто-нибудь, все-таки, знает про спираль при ГВ?

спираль и ГВ не связаны никак. хотите - поставят.

mymrik
это что такое?

это вам сделают инъекцию, или зашьют чего-то там (не помню точно) и будет вам гарантия от беременности на длительный срок. Я после первых родов интересовалась этим вопросом (правда давно это было, вот и помню смутно), вобщем врач мне сказала, что этот препарат очень серьезно влияет на эндокринную систему и репродуктивную в частности. После него очень тяжело будет восстановить нормальный менстр. цикл. Так что вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы