Книжки по беременности и родам

Привет всем!
Планирую беременность...но...я хоть и женщина, но как-то никогда не интересовалась этой темой...даже не знаю что меня ждет, что нужно/можно делать/не делать во время беременности и т.д....была бы благодарна, если бы кто-нибудь подсказал хорошую проверенную книжку на эту тему (автор и название)...в и-нете читать информацию возможности не имею, работа отнимает много времени, имею возможность читать только по дороге из дома на работу и с работы домой...соотвественно и хотела иметь информацию именно в формате книжки.
Поиском только нашла, что у Камаровского хорошие книжки по уходу за ребенком...хотелось бы про беременность для начала...
Заранее спасибо откликнувшимся!

Читали с мужем "Мы ждем ребенка" Мириам Стоппард, но книжка европейская и не все описанное в ней соответствует российской действительности :)

У меня вот две самые любимые книжки по беременности:
1) Эту мне мама купила когда я еще не знала точно что беременна, только предполагала она называется "Азбука Беременности" автор Дмитриева В.Г. Мне она очень нравилась, там все кратко и главное и она миниатюрная такая как раз с собой можно куда-то взятьи читать.
2) А вторую я уже потом приобрела когда месяце на четвертом была, она уже большая, с картинками красочными и там уже более подробно все описывается, тоже очень полезная и интересная, называется "Ваша библия беременности писал ее редактор-консультант Доктор Энн Динз. Хотя автор и из Великобритании, но книга как будто для нас написана.
Очень хорошие книжки! Мне они очень нравяться! Рекомендую! :)

Я вот читаю "Большой подарок мамы" Ворожцова О.Д. Очень нравится ! Рекомендую.

Мне нравится энциклопедия "Мать и дитя" (от беременности до третьего года жизни малыша) под ред. Е. Дюкова, изд. АСТ-Астрель, Москва. Много информации, картинок. цена 460 руб, книжечка большая. Мне ее подарили, очень рада.

Мама подарила "Мать и дитя" (беременность, роды, уход за ребенком , первая помощь, послеродовый период и много другого). Издательство Москва, ЗАО ОЛМА Медиа Групп (Серия Мамина школа) под редакцией В.С. Корсака. Очень нравится! Жаль до родов её не читала...

сестра подарила

Hermione
"Мать и дитя" (беременность, роды, уход за ребенком , первая помощь, послеродовый период и много другого). Издательство Москва, ЗАО ОЛМА Медиа Групп (Серия Мамина школа) под редакцией В.С. Корсака.Очень нравится!

• 1

Спасибо большущее, девчонки!
Все записала, в выхи пойду книжный штурмовать:)

Мне очень нравятся книги Билла и Марты Сирз "В ожидании малыша" и "Ваш ребенок от 0 до2 лет". Они хоть и медики, но подход у них более естественный, что ли. И много реально полезной информации.

И еще А. Акин и Стрельцова "9 месяцев и вся жизнь". Но эта книга ориентируется именно наестественные роды, в т.ч. домашние. Там много полезной информации в плане немедикаментозной коррекции проблем во время беременности.

Да, и Дипак Чопра "Беременность и роды: волшебное начало новой жизни" - просто чудо! Очень позитивная.

LukaOlga
Мне очень нравятся книги Билла и Марты Сирз "В ожидании малыша" и "Ваш ребенок от 0 до2 лет". Они хоть и медики, но подход у них более естественный, что ли. И много реально полезной информации.

+++++
Вторую до сих пор почитываю)))

LukaOlga
Мне очень нравятся книги Билла и Марты Сирс "В ожидании малыша"

+++ вот пожалуй единственная толковая и полезная книга из тех многих, которые покупала и брала у подруг! Берите, не пожалеете.

А мне понравилось мини пособие т. молчановой "мой первый месяц", мне его в буду мамой на день матери подарили. Там очень много полезной информации и доходчиво объяснено :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы