Сысертский роддом

Скоро рожать, на скорой похоже повезут в Сысерть. Есть кто-нибудь, кто там рожал? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Что там есть (в смысле сервисные палаты может быть)?

Я рожала в Сысерти летом. Другого опыта не имею, поэтому сравнивать не с чем. Роддом как роддом, платных палат нет, но есть вроде палата на двоих с отдельными удобствами. Я лежала в обычной на трех мамочек.
Люди там работают разные, как и везде. :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:42

rypka
вроде палата на двоих с отдельными удобствами.

Это прямо в палате сан.узел? А про стоимость ничего не слышали?

rypka

А за ответ спасибо большое

Marishka_N
Это прямо в палате сан.узел? А про стоимость ничего не слышали?

Знакомая девочка рассказывала, что когда там родила, лежала в такой палате - совершенно бесплатно, волей случая. Палата на двоих мамочек, с детишками на четверых получается. Санузел там свой.

Marishka_N
А за ответ спасибо большое

Да пожалста. Пишите в личку, если что ))Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 18:01

Больше нет никого, кто в Сысерти рожал что ли? Все, наверно в 20-ку едут?

я год назад там рожала (впрочем и 16 лет назад я рожала там-же), до родов лежала в паталогии, мне понравилось, негатива никакого не осталось.
по сравнению с первыми родами, то раньше там была предродовая на трех человек и родовая с двумя столами, сейчас три родовые, сочетающие в себе функции предродовой - впечатлнение, что оборудование все новое.

rypka
но есть вроде палата на двоих с отдельными удобствами.

лежала в этой палате, попала туда по воле случая (палаты заполняются по мере их освобождения, с учетом того, чтобы между "заходами" была проведена капитальная санобработка помещения), т.е. отдельно как таковых сервисных палат там нет.
не заморачивайтесь, многие пишут про большие роддома, что там как на конвеере, здесь такого впечатления не возникло ни на миг!

нечего там делать!!!!!!!!!в этом сысертском роддоме, сплошной ужас. целыми днями слушаешь орание рожениц!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы