КС с помощью лазера и аргона

Вчера в интернете наткнулась что в 7 роддоме делают такое кесарево...
У меня первая беременность была тяжелая и в итоге КС. из за лишнего веса врачи очень боялись осложнений, конечно осложнения были но не такие страшные которые прогнозировали, раз 5 ходила к хирургу доставал так называемые лигатуры (так вроде) объяснял типа нитки с матки, короче полное заживление лишь через 8 месяцев.
Вот я и боюсь что же будет во второй раз, а это лазерное КС, так класно по матке шов получается идеально ровным, выздоровление занимает гораздо меньше времени, риск осложнений сводться к минимуму.
Пожалуйста поделитесь информацией кто делал такое КС, делают ли такое в 14 или 20 роддомах
Спасибо!

мне делали в 7-ке
швы снимать не надо,поболело недолго,в первые дни только, и перестало..осложнений не было
сейчас даже шрамик не видно,почти))
я довольнаСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 16:40

Мне кажется что только в 7 делают. Это как бы ИХ фишка. Но стоит просто позвонить и уточнить ;)

Naeta
Мне кажется что только в 7 делают.

нет, в ноябре меня так же прокесарили в 27РД.

а делают всем в 7ке?

кто б пустил еще рожать в семерку:( мне либо 20 по прописке либо уралмаш по прописке мужа:(, а в омм интересно делают?

brunette01
а делают всем в 7ке?

наверное всем, иначе зачем это оборудование вот кстати ссылочка!!! www.1tv.ru/news/other/158948 но только там показывают некоторые моменты крупным планом, девушки на первом триместре осторожнее смотрите:)

u_lka
кто б пустил еще рожать в семерку

а разве с сертификатом сейчас не в любой пускают?

u_lka

контракт?

у меня 7ка по прописке

Нинчик

при наличии свободных мест теоретически должны, на практике так не происходит обычно

u_lka
Пожалуйста поделитесь информацией кто делал такое КС

я рожала там недавно. все прошло великолепно.

Нинчик

нет.

u_lka
в омм интересно делают?

нет

Balaganova
швы снимать не надо,поболело недолго,в первые дни только, и перестало..осложнений не было
сейчас даже шрамик не видно,почти))
я довольна

у меня все также было после обычного КС в ОММ, шов вообще не видно уже...

такие операции /лазером-аргоном/в 40м будут делать точно

u_lka

Как почувствовали, что схваточки где-то близко едите в гости к кому-нить кто рядом с 7 роддомом. Дожидаетесь хороших схваток и звоните в скорую. Отвезут вас тогда точно в 7. есть парочка знакомых, кто так сделал:)

Naeta
Мне кажется что только в 7 делают.

заблуждаетесь

u_lka
а в омм интересно делают?

Rizhaja
нет

тоже не правы
делают 100 %. Селиванов мне лично говорил, что у них 2 стола в операционной - один для обычного, второй с аргоном.. какой свободен - там и делают.. но можно и заранее договориться :)

спасибо большое девочки за ответы:) будем звонить договариваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы