36 неделек,тянет низ живота

Девочки,подскажите,может кто сталкивался...С утра тянет низ живота и боли как при месячных,не сильные.Что это предвестники?Не рановато ли,ведь еще только 36 недель.Страшновато,не хочется раньше времени. :w_0048:

у меня так перед и во время схватках болело.лучше вам по скорой на сохранение ехать, срочно!

у меня так же было. хожу пока. сказали что это тонус

Позвоните лучше в скорую, надежней будет. Лучше в 7 мес родить, чем в 8. Идеально конечно в 9 :j_0028:

Не хочу пугать, но у меня так начинались схватки, лучше перестрахуйтесь.

Linohka
только 36 недель.Страшновато,не хочется раньше времени.

выпейте 1/4 гинипрала всё пройдёт а живот болеть не должен или ношпу но гинипрал лучше

Linohka
мама

Девочки,подскажите,может кто сталкивался...С утра тянет низ живота и боли как при месячных,не сильные.Что это предвестники?Не рановато ли,ведь еще только 36 недель.Страшновато,не хочется раньше времени.

Так же было, на этой недельке тему заводила. Помогает гинипрал, папаверин и пастельный режим+клп. тоже 36 нед, длилось 3 дня (после визита в роддом)-может нервы :) ), после перечисленного все прошло. Было периодами. Сейчас тонус реален как никогда, ляля сильно шевелится и это норма. Удачи Вам!
Тоже предлагали скорую и тд, но ощущения не сильно беспокоили и проходили временами. Рада, что никуда не обратилась.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 19:51

Всем большое спасибо!Сходила в больницу,оказалась ложная тревога,просто тонус матки с задней стенки на переднюю перешел(подчи всю беременность с тонусом проходила).Пузожитель покоя не дает,видно для него это тоже не привычно :) Надеюсь продержимся еще недельки три, а там уже не страшно

Linohka
продержимся еще недельки три

ну или две хотя бы. ;) вам наверное с вечным тонусом чем дальше, тем веселее будет . Еще спина может болеть и "хвост отваливаться" - это крестец который.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы