Не выдают лекарства по рецепту

Всем привет!
Состою на учете в Диагностике на Уралмаше. При выдаче родового сертификата выписали 2 рецепта на бесплатные витамины, сказали получить в аптеке внизу. Но в аптеке выдавать отказываются, ссылаются на то, что "нет распоряжения сверху, после Нового года новые правила, пока не выдаем". На мой вопрос "Когда?" пожимают плечами.
Кто сталкивался с такой ситуацией, как решали проблему?
Правильно я понимаю, что рецепт действует только 14 дней?
Куда обращаться в таком случае?

Gudim

я бы со всеми вашими вопросами обратилась туда, где вам выдали рецепт

KateS
я бы со всеми вашими вопросами обратилась туда, где вам выдали рецепт

логично, конечно :)
Просто нервы и время лишний раз тратить не хочется: ехать туда, бегать из кабинета в кабинет.. Вот и спрашиваю, может, у кого-то была аналогичная ситуация, чтобы точно знать, что время и силы не будут потрачены зря.

как же мы любим халяву

Gudim

может попробовать к заведующему ???? тоже наблюдаюсь в Диагностике, но нам пока еше рано получать рецепты на бесплатные витамины, но на будущее очень эта тема интересует

Gudim
При выдаче родового сертификата выписали 2 рецепта на бесплатные витамины, сказали получить в аптеке внизу. Но в аптеке выдавать отказываются

вот я сразу же бы поднялась наверх и спросила какого хера они между собой это дело не могут согласовать

KateS

вот кайф-то с пузой туда-сюда подниматься-спускаться! ппц! %) бесят эти больницы %)

Акка Кнебекайзе
как же мы любим халяву

ну уж если государство дает - надо брать. Я слезно не вымаливала эти рецепты, просто раздражает такое отношение - то, что положено, и то зажать надо.

KateS
вот я сразу же бы поднялась наверх и спросила какого хера они между собой это дело не могут согласовать

закрыто уже было.

Мариска
вот кайф-то с пузой туда-сюда подниматься-спускаться!

там для особо ленивых лифт есть

Мариска
вот кайф-то с пузой туда-сюда подниматься-спускаться! ппц!

ну так выбирайте халява или поподниматься пару раз.

мама Славы
там для особо ленивых лифт есть

+++

Gudim
закрыто уже было.

вот гады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы