Покупка коляски по интернету

Добрый день! Кто-нибудь заказывал коляску verdi merc q7 по интернету Московских магазинах, (в Екатеринбурге ее нет).

Я заказывала по интернету в Москве,но только ROAN MARITA,белую кожаную.Все ок,без проблем пришло.

я автокресло и качели закаывала

Девочки, можно присоединиться!
Мне вот тоже интересно, в большенстве магазинов предоплата, а потом отправка товара, а если не придет? И как узнать сколько будет стоить сама доставка. Тоже хочу прогулку заказать

Lapus`ka
И как узнать сколько будет стоить сама доставка.

дык вы сама ее организуете-то! Я обращалась в КИТ. В итоге оплатили, даставка была через дней 10, стоило атокресло (большая коробка) и качели (маленькая коробка) 313 руб.)

оплата доставки, как правило, налом при получении.
Т.е. вы звоните в ТК говорите: надо забрать из Москвы то-то и то-то, вам говорят стомость доставки,Мсроки и прочее

что такое КИТ? %)

ааа, габариты надо знать и вес товара

Lapus`ka

транспортная компания КИТ, есть множество других

Света-35
Я заказывала по интернету в Москве,но только ROAN MARITA

и я Мариту заказывала из Москвы.. + кроватку. Доставка 1,5 года назад обошлась 1000 руб

водитель ТК занес прямо в квартиру;)

в габаритах и проблема, там же не только вес, но и размеры, объем

Lapus`ka
И как узнать сколько будет стоить сама доставка. Тоже хочу прогулку заказать

рублей 500, не больше

Lapus`ka
в габаритах и проблема

спросите у продавцов габаритные размеры коробки

Znayka
габаритные размеры коробки

моей прогулки были (примерно): 80 высота, 40 ширина и 40 глубина, вес примерно 8 кг.

прикоольно спасибо девочки!!! :P

На сайте магазина "Яркое детство" есть прайс на доставку. Примерно можно посмотреть.

я перед НГ заказывала прогулку из москвы, общий вес коробки был 20 кг, стоимость доставки 450 рублей, ТК "ПЭК", доставка 3-4 дня.
Высылают как только деньги поступают на счет продавца...1 раз оплачивали через сбер, но там берут % за перевод....второй раз оплачивал муж через интернет-банк, деньги сразу зачислились на счет и коляску нам отправили на следующий день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы