фотограф в 20 роддоме

Всем добрый вечер. Кто не давно рожал в 20 ке, на выписке была фотограф девушка, телефон свой не оставляла, наши записала, сказала позвонит, и нет ее чего то! Может кому то звонили уже, поделитесь телефончиком!

давно дело было ... но сами позвонили- рано не ждите звонка- там пока обработают фотки, пока что ... месяц можете смело ждать - они обязательно позвонят- им же денежек хочется)

а много денег то они берут, а то вообще ни че не сказали, муж говорит я был в легком шоке, а тут она со своими фотографиями, ни че не спросил. А мне так хочется фотографии с выписки

У нас вместе с видео около 4 тыс. получилось

Lisu4ka
а много денег то они берут, а то вообще ни че не сказали, муж говорит я был в легком шоке, а тут она со своими фотографиями, ни че не спросил

ну вот у нас как-то так же вышло всё...
в итоге - принесли фотки формат большой- неудобно... родне не раздать ... если диск хотите чтобы отдали- надо выкупить все фотографии ...толи на какую-то там сумму... мне не хотелось им диск оставлять- поэтому выкупила всё... и диск в итоге профукала как назло... а вышло всё 2 года наза 2,5тыщи...точнее не вспомню- но что-то дофига ... замануха это всё - и ничего сверхъестественного в фотках нет... -проще взять свою мыльницу и попросить других ожидающих сфоткать... вообщем я осталась разочарована- больше не поведусь на это...

у меня ситуация уже до смешного дошла, у родного брата проф. фотик, в сентябре был свадьба у нас, на регистрацию брат опоздал на 5 минут, заказали там съемку в последний момент. В роддом тоже брат опоздал, остановили гаишники, за 500 метров до роддома ( никогда там гаишники раньше не стояли) поэтому фотографии только уже на выходе из роддома, когда в машину садились. И то какие то поспешные, т.к. боялись малютку застудить, поэтому позировать не стали. В итоге фотографий хороших нет.

Lisu4ka
В итоге фотографий хороших нет.

ну ждите звонка тогда .. ничего супре-пупер правда не ожидайте, но денежек по-больше приготовьте)))))

рожала в 20 в апреле 2010, фоткала тож девушка с парнем. позвонили через 1,5м(мы уж и забыли) загнули 4,5т за все (20 обработанных фоток формата 15*25 вроде+диск с видео+диск с необаботанными фотками 100шт) мы сначала отказались брать за такую цену. через неделю снова званят предлагают за 3000, потом за 2200, в итоге мы взяли весь комплект за 1500 1июня, т.е.через 2 месяца после рождения дочурки. а находятся они в бизнесс центре на московской-радишева, студия винтаж по моему называется

ellkad
в итоге мы взяли весь комплект за 1500 1июня

спасибо за совет, думаю воспользуюсь

ellkad
мы взяли весь комплект за 1500

Вот жаль я не догадалась. :) За 4 с чем-то тысячи весь комплект взяла. Но все равно спасибо, может, на следующий раз использую ваш способ.

Мы вот только выписались 13 числа, 2 парня нас пофоткали, взяли тел. и через 2 недели обещали позвонить, так что ждемс. А так сказали 1 фотка стоит 130р.

тока вот они сейчас прочитают продуманных мамашек и не предложат дешевле

-Катюша-
Мы вот только выписались 13 числа

а мы 2го

Lisu4ka
а мы 2го

Поздравляю, со сладкой крошкой!!!

спасибо, вас тоже

Они звонят недели через три! Я с ними в ноябре 2010 сторговалась за 2200, хотя сперва за весь комплект они 4600 зарядили!

Нас выписывали 30 числа, фотки готовы были вечером в 7 часов. Привез нам фотограф их 2 или 3 числа, фотографии 5шт формата А4 и диск со всеми вообще фотками. Боже я там такая страшная %) не дай бог их ни кому увидеть, стремно даже. А муж с сыном очень даже ничего получились, хочу купить рамки и повешать парочку фоток на стенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы