Про тестпол

Обещала и отпишусь. Тестпол - это полная фигня. Не покупайтесь на то, что сможете узнать раньше пол по моче. Трата денег и никакой гарантии. У меня тестпол четко показал мальчика, а родилась ДЕВОЧКА. Всю беременность сомневалась над результами узи и зря.

ну там же вроде 99% вероятность, вот и нашелся человек, который вошел в данный 1% погрешности
денег только наверное жалко и своих переживаний, что узи ошибается регулярно.............

У меня тоже показывал мальчика. З раза. На разных сроках сделала 3 теста. Последний вообще в 20 недель)))) А в 22 недели пошла на скрининговое УЗИ, а там ДЕВКА, с широко расставленными ногами и демонстрирующая свою вагину всему миру)))))))))))))))) Скоро рожать пойду свою нескромную девицу))

Шматрица
Скоро рожать пойду свою нескромную девицу))

удачи! :y_0002:
первый раз слышу про такое, интересно и на чем основан такой тест? моча то мамина, а не ребенкина %)

Milaya kisa
интересно и на чем основан такой тест? моча то мамина, а не ребенкина

Вроде как организмом мальчика уже с 8 недели начинает выделяться тестестерон и еще какая-то фигня, хотя я уже смутно помню, но моча мамы должна мальчика точно показать (я делала тесты от 2-х разных фирм-производителей, может чё и путаю сейчас)

короче надо мне в нете почитать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы