Новости

Девочки,в общем поехала я сегодня сдаваться, врач посмотрела меня в роддоме и не нашла никаких оснований меня оставлять в больнице. Поэтому я дома. и еще, у меня 37-я неделя, должна была ехать рожать в 27 роддом, но мне сообщили такую новость, что его закрывают, должны были 20 февраля, но все акушеры и врачи сбежали в новый перенатальный центр и работать некому. У меня ПДР 8 февраля и я уже никак не попадаю к ним. Так что кто боялся 27 роддома- радуйтесь))))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:34

Дьяволенок

Вот нифига се, а я уж на 27 настроилась))))) :) хотя какая разница где, быстрей бы уже родить

А куда тогда повезут, меня интересует конкретно Кировский район, центр? У меня тоже пдр на начало февраля.

Маrussуа78
У меня тоже пдр на начало февраля.

И у меня... :)

а сказали, куда бог пошлет, туда и отправят

Дьяволенок
а сказали, куда бог пошлет, туда и отправят

Мне завтра на приём к врачу, спрошу у неё, что они собираются с нами делать. Просто хотелось бы заранее лечь, у меня ребёнок 7 лет, переживаю, что схватки начнутся, а его оставить не с кем будет, папа с работы приезжает в 19-20 вечера,и это если пробки не задержат.

Дьяволенок
должны были 20 февраля,

Вчера лично общалась с зав отделением 27 род дома его совершенно точно закроют 20 февраля!!!!! Инфа 100%

Дьяволенок
У меня ПДР 8 февраля

и у меня где то там же

Активная
точно закроют 20 февраля!!!!!

то есть 20 число последний день приема рожениц в 27 роддоме? :)

Нет думаю принимать уже не будут20 а закроют

сегодня лично общалась в 27 роддоме. работать некому. горздрав поставили перед фактом и срочно решается, куда отвозить рожениц. у них 1 врач перенатолог остался. Вот и повод есть для раздумий, кому верить и куда поедем девочки рожать мы)))) То что сказала заведующая, это не 100% инфа, она не господь бог и сама не пойдет малышей принимать. (извините конечно, если обидела, но я так же могу сказать, что у меня 100% инфа)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 20:57

Дьяволенок
сегодня лично общалась в 27 роддоме. работать некому.

согласна полностью, сегодня там была, сказали то же самое! я Вас там наверно и видела в справочном бюро, ожидали приема врача около 14-00.

ой.... аха))) а вы с мужем там были))) ну как у вас все прошло??? все получилось что задумали????

Дьяволенок
ой.... аха))) а вы с мужем там были))) ну как у вас все прошло??? все получилось что задумали????

тоже 37 нед, у нас тазовое предлежание. ПДР на 11 фев, сказали, что наверно не успеем у них родить. Контракты сейчас не подписывают заранее, только по факту. Сходили на узи и ктг - все нормально. У нас тазовое предлежание, 29-го на осмотр позвали, если шейка готова-предложат рожать (естественнм путем, пока доча не сильно большая). Воть! А вы как? Повезло, что в больничку не положили!

вы главное не переживайте, всебудет хорошо с вашей дочей. знаете, вообще девочки сильнее пацанов, выносливее. Сходите, посмотрите. 29 будет 38 недель, самый раз для рождения малыша. И женщина что нас смотрела мне понравилась и медсестры. А нам да, с дочей повезло, но я и знала что так будет. У меня в консультации врач молоденькая, для нее любое движение моей малышки это ненормально, но слышали же вы врача: ОНА ЖЕ ЖИВАЯ!!!

акушерка 27-го РД сказала, что если в январе, то меня тут принемать будут, а если до февраля досижу то не факт... у меня сегодня 39 недель, вот тоже сижу на иголках %)

Эхх девочки...везет вам...У вас в городе не один родильный дом =)))
А в нашем только один..и выбирать не приходится..отношение нулевое..его даже несколько раз закрывали потому,что палочку инфекционную находили..я уже даже боюсь,что будет-то... %)

ElenaLykianova
отношение нулевое

отношение ПЕРСОНАЛА нулевое *

больше нет новостей про 27-ой?

katerina_sv
больше нет новостей про 27-ой?

я от врача слышала в декабре, что в марте закроется, и консультация вместе с ним, они сами не знают, что и как будет, мне самой в мае рожать, вот и думаю, куда с синих камней повезут

девчонки! в 27 еще везут по скорой! не расслабляйтесь!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы