Колыбель Simplicity есть ли толк от нее? кто знает?

Девочки кто пользовался такой колыбелькой (всякие там электронные системы укачивания и тп) есть ли в ней смысл? Хватает ее наверно где-то до полугода. С первой лялей у меня была кроватка с люлькой подвесной(вот в ней и качала). Просто думаю стоит брать или нет.
Еще кто пользовался "трансформерами", кроватками где комодик сбоку ну и удлиняются они типа до школы ребенок спит))))

у меня Колыбель Simplicity, малышке 1,5 месяца, ни укачивание, ни вибрация в колыбельке не нравиться, плакать начинает еще сильнее, предпочитает руки мамы или папы!

Мы пользовались около месяца, в итоге, ненужная вещь, ребенок спал со мной. ;)

выброс денег. ИМХО.
но если очень хотца - порадуйте себя, какие проблемы-то? ;)
сколько Вам до полугода-то осталось?

нам удобно потому, что можно катать по квартире, пока старшенький бесится в спальню, когда он ночью спит к нам. Брали ради этого. Ну и еще красиво, конечно!!! Для принцессы!!!

economist
выброс денег. ИМХО.
но если очень хотца - порадуйте себя, какие проблемы-то? ;)
сколько Вам до полугода-то осталось?

я тоже считаю выброс денег, пол года тем более быстро пройдет, я не пользовалась и даже и не думала о такой безделушки, ребенок просто ее боятся можетСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:24

как это ребенок может ее бояться????

наоборот, колыбелька меньше кроватки, и уютнее!

Lapus`ka
как это ребенок может ее бояться????

я имею ввиду вибрацию, а ребенку больше по душе мамины ручки ;) для укачивание

Lapus`ka
наоборот, колыбелька меньше кроватки, и уютнее!

а потом что еще кроватку покупать?

это да, у нас так и есть!

Лизик
а потом что еще кроватку покупать?

само собой. потом ножке длинненькие не влезут в колыбельку. будут свисать.

Lapus`ka

да ну нафиг, пусть в кроватки спит, я первого сразу к кроватки приучила, а здесь получится он привыкнет к этой колыбельни и потом еще от кажется от кроватки простой, у нас кроватка качалась, мы в кроватки качали, если уж на то пошло ;)

а просто качала в колыбельке, кот подвешивается внутри кроватки, хорошо помогало))) еще придумала свою систему "автомат" веревочку к колыбельке привязала чтоб покачать не вставая с кровати

У меня была эта колыбелька. Сели мы поздно, поэтому юзали ее аж до 7 мес. Очень жалко было продавать, такая компактная она была. Да и овечек на мобиле дочка очень любила. Вобщем я за всеми двумя руками

прикольно!

*масяня
а просто качала в колыбельке, кот подвешивается внутри кроватки, хорошо помогало))) еще придумала свою систему "автомат" веревочку к колыбельке привязала чтоб покачать не вставая с кровати

:D

Lapus`ka
ни укачивание, ни вибрация в колыбельке не нравиться,

я тоже сомневаюсь что это нужные функции ... больше всего нравится внешний вид, мобили симпатичные , на вид кажется более прочной и устойчивой чем свои более дешевые собратья , интересно удобен ли прикроватный вариант этой медели ? (тоже подумываю о такой, посижу тут у вас послушаю))) )

*масяня
Еще кто пользовался "трансформерами", кроватками где комодик сбоку ну и удлиняются они типа до школы ребенок спит))))

а на счет этого я думаю что удобная вещь,хотя тоже не пользовалась такой,но мне нравится на картинки, брать такую не буду потому, что буду потом покупать 2-ярусную кровать

У нас была модель 3040,мне понравилась.Пользовались ей 4 месяца,потом ляля начала вертеться-маловато места стало,отдали подружке.

Нам прикроватный вариант не удобен, т.к. у нас кровать ниже, чем самое низкое положение колыбельки и он возможен только с одной стороны колыбельки, а кроватьу нас с другой!

мы тоже купили эту колыбель, надеюсь деть будет в ней спать :) ... ну а первый ребенок спит в обычной кроватке... Колыбель купили из-за компактности ну и красиво все таки :P

MamaLizy
Колыбель купили из-за компактности

вот! я по этой же причине на них засматриваюсь !

У нас такая колыбелька не прижилась, не спал в ней сын, да он и в кроватке сейчас не спит. Нашу колыбельку подруга забрала. Были от нее в восторге. Все функции использовали по полной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы