роды в 44 года

Родила женщина то в 44 года? несколько страниц полистала, одни детские шмотки....

Octopus Папа ходит теперь гордый

это была папина мечта детства? а фотки будут?

Octopus скушала пол тюбика пасты дракоша

это не страшно. производители детской пасты учитывают такие случаи. но на будущее - следите, закрывайте все. как раз возраст такой - везде залезть, все схватить, все попробовать.

peppilotta Родила женщина то в 44 года? несколько страниц полистала, одни детские шмотки....

конечно родила, раз детскую одежду обсуждает Ребенку уже 2 года.

Лори производители детской пасты учитывают такие случаи

Мне тоже кажется, что детские пасты выпускают с учётом того, что они могут быть съедены. )) Там даже фтора нет из-за этого, вроде, или он в очень маленькой дозе.

peppilotta несколько страниц полистала, одни детские шмотки....

а вы почитайте)

Марiша Мне тоже кажется, что детские пасты выпускают с учётом того, что они могут быть съедены.

всеравно как то не по себе стало)

Лори это была папина мечта детства? а фотки будут?

ой не знаю,наш папа кажется еще сам из детства не вырос.фотки будут,но наверное после нг

Octopus всеравно как то не по себе стало)

Ну да, сомнительный десерт. ))

Octopus наш папа кажется еще сам из детства не вырос

Зато ребёнку веселуха будет с таким папой. )

Марiша ребёнку веселуха будет с таким папой.

а маме каково с ними такими веселыми?

Лори а маме каково с ними такими веселыми?

да я как то с момента начала его ухаживаний смирилась с такой жизнью,правда тогда я не думала что у нас семья будет))))

Марiша Зато ребёнку веселуха будет с таким папой. )

Ей уже весело,
то они за мной гоняюся и за попу кусают,особенно любят когда я по работе по телефону пытаюсь разговаривать,
то он коляску к собаке привяжет,
рулить ей машиной по двору давал,
сделали тут с Ясной сережку из скрепки и пера,так сережа себе ухо проколол и с ней на совещание поперся))))

Octopus

весёлый у вас муж и папа
спасибо что отписываетесь, интересно как растёт ваша Ясенька , тема в закладках.

Аноним Ребенку уже 2 года.

замечательно!
видимо вы все тут подружились и до школы будете в этой теме)) хотя 2 года как нужна другая

peppilotta 2 года как нужна другая

вам? нам и тут хорошо

всем привет
А мы тут слетали все вместе на 5 дней в Черногорию)хорошо но мало)дайвинг суперский!

Hot весёлый у вас муж и папа

пффф,наш веселый Сережа собрался на неделю на работу лететь,на север,предложили контракт на подводные работы особой сложности,что он там делать будет писать не буду,но реально там жесть.
и спелеопогружения и глубоководные и еще хз что,короче я не то чтобы против,но не по себе мне.
Я раньше таким занималась,знаю что это,для него это первая подобная работа,из желаний только одно или отговорить или метнуться в след за ним(но куда ребенка пока не придумала)

peppilotta ) хотя 2 года как нужна другая

какая?если в другой раздел перенесут,то буду только рада

муж к маме своей на 2 дня свалил,а я Ясну уложила спать и сижу вот медовуху пью

Octopus сижу вот медовуху пью

в гордом одиночестве?
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!

Лори в гордом одиночестве?

ога) но сейчас обратно все набежали

Лори С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!

Octopus .фотки будут,но наверное после нг

уже после нг . ждем фотки

Octopus вчера Ясна скушала пол тюбика пасты дракоша,хоспадя

Вкусная зараза! Мышь моя тоже любит. Паста не опасная, я на этой пастодельной фабрике работаю :-)) Все ОК.

Девочки,у меня вот какой вопрос,тока тапками не кидайтесь),до сих пор хомячок мой пьет смесь,как завязать подскажите люди добрые...пьет 1 раз в день перед сном,толи ритуал толи хз что,но без смеси никуда.Так то мы уже большенькие, 2,3 как никак.

У Ясны вдруг проснулся интерес к лего,собирает каждый день и главное надолго зависает,причем коробка большая была давно куплена,а тут вдруг заинтересовалась,сейчас думаю расширять ассортимент,
но тут и обратная сторона есть,которая просто сводит меня с ума - куда ни сядешь,в попе кубик))))
еще домик мы ей подарили sylvanian families,тоже играет,но быстро надоедает и начинает меня мучать,чтобы я ей истории про зверят разыгрывала.

Лори уже после нг . ждем фотки

отсканирую)

Octopus пьет 1 раз в день перед сном

Ну мы вот йогурт пьем так же. Предложите че-нить на выбор: йогурт или кефир. У нас тоже ритуал, ничего плохого не вижу.

Octopus Девочки,у меня вот какой вопрос,тока тапками не кидайтесь),до сих пор хомячок мой пьет смесь,как завязать подскажите люди добрые...пьет 1 раз в день перед сном,толи ритуал толи хз что,но без смеси никуда.

это ритуал
можно попробовать сразу на кефир или молоко перевести перед сном, а можно через вэлинг. Вэлинг - это среднее между смесью и кашей. Моей 6,5лет, но молоко с мёдом перед сном - это ритуал :)

Shirley это ритуал
можно попробовать сразу на кефир или молоко перевести перед сном, а можно через вэлинг. Вэлинг - это среднее между смесью и кашей. Моей 6,5лет, но молоко с мёдом перед сном - это ритуал

тык ни в какую,молоко особо не пьет,кефир или ацидобифиллин сладкий пьет,но как то я насчет зубов стремаюсь...

значит попробуйте вэлингом заменить, очень полезный и питательный :)
Прочитала тему, не видела её раньше, вы молодцы с мужем!

Shirley значит попробуйте вэлингом заменить, очень полезный и питательный

помню с вэллинга фирмы семпер прикорм начинала,не знаю будет сейчас есть или нет,но надо будет попробовать,спасибо!

Shirley вы молодцы с мужем!

спасибо)
я вот как то молодцом себя не ощущаю,смотрю на мам в детском саду и думаю.вот люди сидят дома и уделяют ребенку 100%времени,а у меня нифига не так,я дома зверею после родов буквально через месяц-два на работу поскакала,постоянно в делах, короче иногда сижу и думаю бедный мой деть

Octopus после родов буквально через месяц-два на работу поскакала,постоянно в делах, короче иногда сижу и думаю бедный мой деть

Ага, я тоже пошла работать когда 3 месяца исполнилось. Тоже мучаюсь периодическими приступами самоуничижения, но деть мой с такой радостью встречает меня с работы, что не работающим мамам и не понять. Визг, крик, счастье и поцелуи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы