роды в 44 года

От Души поздравляю!!!!!!!! УРА!!! Растите большими и здоровыми!

Octopus Поздравляю Ясну с Днем рождения!!! А также маму и папу!

Поздравляю! Ясне желаю поскорее подружиться с садиком, маме с папой терпения, ну и вообще всего наилучшего.
Ждём фотографию именинницы.

NeoNchik

Мы такой прошлую зиму от'юзали. Розовая шапка и шарф и очень хорошо смотрится.

Ясенка, красавица! С днем варенья!!!!!

Девочки,спасибо!
Сегодня Ясю в садике поздравляли,она всех киндерами угощала,ей книжку и кубики подарили)сегодня на ночь читала ей,аж 2 раза

Кошка ЗУ автор темы

Поздравляю вас от всей души )это так здорово !
У нас соседка по даче родила в 42 г сама ,тоже долго не могли забеременить ,так что это реально
главное позитивный настрой и вера что всё будет хорошо )я думаю муж вас поддержит и на роды пойдёт ,так что всё будет отлично .

Cейчас забираю свою из садика,все нормально,подходим к машине,
она -"я не поеду.давай на поезде домой поедем."
я ей говорю что это технически не возможно ,
сразу орет - нееееет,поезд!
И прямо истерика,валится на землю и орет как будто ее убивают,говорю давай в поезд поиграем,согласилась.До дома ехала с открытым окном и орала ту-ту

Octopus сразу орет - нееееет,поезд!

Octopus До дома ехала с открытым окном и орала ту-ту

Хорошо, что не самолёт потребовался, пришлось бы взлетать. ))

Octopus ехала с открытым окном и орала ту-ту

прохожие-проезжие оценили?

А мы начали рисованием заниматься,от пальчиковых красок я решила отказаться и мы на бумагу перешли.но увы,акварельные краски ленинград были тут же засунуты в рот и кисти облизаны.не удержать блин))))
я ей накупила восковых мелков и рулоны бумаги для рисования в икее.теперь рисуем)))

Лори прохожие-проезжие оценили?

канеш,мы отжигаем чем дальше,тем круче

такой вопрос.как отучить дитёныша от ванной?....
каждый вечер просит ванну.я так то не против,но в большинстве своем в ванной должна еще и я плавать))))сидение рядом на стульчике редко прокатывает.
и вынимаю ее из воды всегда с ревом.
сегодня муж психанул,говорит пусть плавает пока сама не попросится из воды.в итоге водные процедуры у нее длились с 19часов до 21:45,я даже успела к ней залезть и душ принять.и то вылезла только потому что мы ей горячую воду перестали добавлять.

Привет, Оля! Весело у вас там) У нас тоже Илюха парень - огонь. В сад неделю по 2 часа отходили - плачет, к игрушкам не подходит. Пошла с ним на род. собрание, так Илюха со всей силы, с довольной моськой наступил воспитателю на ногу и был счастлив. Вожу его пока с собой на работу.

Octopus каждый вечер просит ванну ))) Мой пацан каждый час требует краски, а после этого только в душ))))
Рисуем мы акварелью, в основном машины и на машинах. Купили на ДР электромобиль - квадроцикл, теперь гоняет и дома и на улице.
Octopus как отучить дитёныша от ванной?

Потеряй затычку от слива ванной и мой временно Ясю под душем. Мой долго в ванной не сидит - не любит мочить голову, так что с Илюшкой перед купанием договариваемся, что, например, сегодня голову не моем.

Машарик У нас тоже Илюха парень - огонь. В сад неделю по 2 часа отходили - плачет, к игрушкам не подходит.

привет.мы тоже плачем в садике,жду когда прекратим.эта адаптация скоро доведет меня до .....жуть короче.

Машарик Потеряй затычку от слива ванной и мой временно Ясю под душем.

тогда под душем стоит по 40минут или орет....не знаю короче.Муж говорит что сама балую,а мне проще чтоб не орала
У меня тут Сережа тоже отжигает,купил ребенку робота аля ссср,олдскульного,он ходит и стреляет. Ясна его боится,а папа второй вечер с ним играет Он мне уже весь мозг пропилил этим роботом.

Octopus привет.мы тоже плачем в садике,жду когда прекратим.эта адаптация скоро доведет меня до .....жуть короче. Я бы забрала ребенка из садика. Зачем ее мучить. Я понимаю, что у вас работа и все такое. Но ребенку реально плохо. Пусть дома еще посидит. Недаром ведь психологи говорят, что в детский сад лучше отдавать в 3 года. Маленькие вы еще. И для ребенка стресс большой. У меня брат вообще не смог в садик ходить . Постоянно плакал. Мама его забрала и больше не водила. Но с нами сидели дедушка и бабушка.
Может вам лучше няню нанять.

Ой какая радость, все у вас будет хорошо, только фотку малыша в будущем нам не забудьте показать, теперь мы все крестные матери -отцы тут ю-мамские)))))) Здоровья вам, подъема настроеня и духа!

Octopus а папа второй вечер с ним играет

так он игрушку-то для себя купил

Octopus жду когда прекратим

у меня со старшим было такое долго. мне вообще нельзя было отводить его. только папе. иначе истерики и слезы надолго. а если папа увел - тогда минут 5 похныкал и успокаивался. попробуйте давать с собой любимую игрушку, чтоб она как будто не сама в садик ходила, а игрушку водила. вдруг поможет

Сегодня Яся первый раз по попе получила,вырвалась и под машину побежала и тут папа не выдержал. жуть.Ведет себя отвратительно.

аноним Я бы забрала ребенка из садика. Зачем ее мучить. Я понимаю, что у вас работа и все такое. Но ребенку реально плохо.
Пусть дома еще посидит.

как и с кем?мужа мама еще очень молодая и работает,моя слишком пожилая (88 лет как никак)

аноним Может вам лучше няню нанять.

вот нянь не хочу,ну нет у меня к ним доверия.до конца года доходим,а там будет видно.на крайний случай будем посмеенно с Серегой сидеть.да и друзья помогут.

Octopus вырвалась и под машину побежала

Вот поросёнок мелкий!!! А у меня после садика в "хвостик" превратился(, даже обидно.
Завтра после болезни идём в сад на 2 часа.

Octopus на крайний случай будем посмеенно с Серегой сидеть

мы с мужем так и делаем). Ещё в редакции "зажигает" мальчик два раза в неделю, по пол дня. Основную массу работы беру домой.

Octopus вот нянь не хочу,ну нет у меня к ним доверия

согласна на все 100%

всем привет.вчера загремели в больницу с аппендицитом,ттт все нормально,ребенка намучали конечно. подробности тут

Оля, ты молодец! держись.скорейшего выздоровления Ясне и побыстрей дома оказаться

Лори Оля, ты молодец!

а я то что?Ясна да,молодец

Лори скорейшего выздоровления

мы уже почти)самое сложное это ее желание побегать,а низяяяя
Я утром сегодня домой свалила,ученики водоплавающие,работа.Сегодня бабушка с ней)

Выздоравливайте!!!!

Octopus )самое сложное это ее желание побегать,

Помню как я лежала в 4 года с двойным переломом руки. Скакала как конь по всему отделению!!! Итог - смещение, ломали заново).
Так, что держитесь, потерпите пока бегать)))

мы со вчерашнего дня дома,фактически в больнице провели трое суток.Яся чуствует себя хорошо,но всеравно конечно "все болит",ходит осторожно,старается не наклоняться,видно сама поняла что там где швы не айс и вот.Главный косяк с хождением по большому,плачем сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы