у кого беременность после кесарева?

меня интересует у кого какой перерыв после операции, врачи рекомендуют не беременеть минимум 2 года, есть ли такие, у кого перерыв меньше? и как протекает беременность?.. хочу третьего, первые роды были естественные(давно), второе кесарево...2 года чего то ждать совсем не хочется.. заранее спасибо :)

я забеременела вторым, когда сыну был год. :) Разница соответственно год и 9 мес.

Zibeline
и как протекает беременность?..

отлично. :)

Доче сейчас три года, я беременна 18 недель, я правда перед беременностью сходила к Г. и убедилась, что мой шов готов к таким нагрузкам.

Мы беременные уже пятый месяц пошел, доченьке на днях исполнится полтора года. Мой перинатолог сказала что год после КС-критичный период, хотя в роддоме говорили предохраняться 3 года после КС. Чувствую себя пока хорошо и дочу таскаю на руках и вроде все сама делаю.

После кесарево 11 мес прошло, гинеколог разрешила беременеть сейчас. Пью витаминки и надеемся на чудо!!!Удачи вам!!! Все будет

Забеременела когда ребенку было 1,6, сейчас 4 месяца беременности, когда вставала на учет по беременности, врач сказала что "рановато" и все, больше ничего. Беременность протекает ттт хорошо, первая была гораздо тяжелее, постоянно на сохранении с первых сроковСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 20:59

Я забеременела через 7 мес после кесарева. Кесарево будет третье. Врачи наоборот сказали вынашивать. А на Флотской в генетическом центре акушер сказала, что уже доказано, что рубцы после кесарева через 7-9 мес. даже лучше, чем через 2-2,5 года. А 2-2,5 года гинекологи дают женщине для того, чтобы ее организм восстановился. Только из-за этого. так что врачи меня поддержали. ;)

У меня первые роды были, второе кесарево, сейчас прошло 5 лет, третьего очень хочу, жду задержки....а подружка после первого кесарева забеременела через 7 мес. прокесарили её. Всё отлично.Ещё одна подруганька через 2 года забеременела, ещё ходит, тоже всё хорошо.

первому ребенку 1и10, я на четвертом месяце беременности, проблемки начались в 11 недель, кровотечение, отслойка оболочек плодного яйца..........с первым ходила без проблем.....

Ребенку 1и10, у меня 27 недель, замечательно себя чувстую. Вот только первый раз кесарево было после 6 часов схваток а тут планово, и немного боюсь ножа, поэтому хочу в 7 роддом попасть, но навряд ли получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы