первые тяжелые.. а вторые как?

Девочки первые роды были тяжелые... кровотечение,побывала под наркозом и плазму вливали.Деть был крупнявый.Но забыла обо всем сразу же!!!И вот начали желать вторую лялю,а я стала бояться!Говорят второй еще крупнее!Девочки скажите,может кто знает примеры-Первые тяжелые,вторые-все отлично!!!Заранее всем спасибо!

Обычно вторые роды намного быстрее проходят, особенно если не очень много времени прошло с момента первых родов. На сайте много тем таких было. :)

Не переживайте, мы родились вот вот 8 января, вторые роды, все прошло очень хорошо за полтора часа, что стремительней это точно, но сравнивая с первыми ну небо и земля, там 8 часов мучалась в больнючих схватках, а тут 3 больные схватки и все начало тужить, раскрытие было полное. Легких родов вам ;)

расскажите
Но забыла обо всем сразу же!!!И вот начали желать вторую лялю,а я стала бояться!

А я вот три года забыть не могла, поэтому второго и не планировали... сейчас страх отпускать начал - планируем только чувствую я, что колбасить от страха меня еще неоднократно будет... :)

Первые были легкие,вторые тяжелее,а третьи-сааамые тяжелые! ужас просто...Дети с каждыми родами крупнее становились :) 2950,3870,3950.

-Катюша-

Поздравляю!!!!!

Света-35

А меня первая 4800 боюсь ,что второй больше 5 будет!!!У меня мама родилась 5200!В общем,девочки если прямо, боюсь за свои половые органы...Уже 2 года прошло после родов..а внутренние болят на погоду..Да и внешний не совсем сросся!

первого родила в 39 недель на 3900кг, со схватками 12 часов лежала. Вторая родилась на 42 недели 3700кг, родила за 1ч30 мин

У меня первые роды с осложнениями были, лежала после них месяц в больнице, а вторые и того хуже, ребенок не правильно пошел, пришлось кесарить, потеряла много крови и плазму тоже вливали. Жуть, короче. Так что в моем случае так и есть, вторые тяжелее первых родов оказались

У меня по весу самая тяжелая была первая-4кг, вторая, третья маленько поменьше :)
Самые легкие роды были вторые :)
Не бойтесь, все будет хорошо, легкой Вам беременности :)

второй на 100 грамм всего лишь больше первого был, невелика разница.
рожался второй меньше по времени (7 часов против 12).
да, второй длиннее был, но голова была в окружности меньше, потому прошел легче. со вторым совсем не порвалась в отличие от первого.
схватки тоже легче переносила во вторые роды, т.к. знала че кого.
в момент потуг было больнее, чем в первых родах, но тоже быстро забылось.
в целом вторые роды больше понравились :)

Pushinda
легкой Вам беременности

главное-настроиться на позитив!

Света-35
3950

а у меня первый 3970, а у подруги первая дочь 4200, а еще у одной сын второй 4600))) так что крупные это смотря какие)))

у меня вторые ужасные просто были. Хотяи психологически готова была, и физически в отличной форме, и страха не было, и дыхание знала. Но у всех же по разному. Не бойтесь заранее

У меня первые были легче, чем вторые. ( 3910, 3980), но хоть вторые были тяжелее, чем первые, но не в первый, не во второй раз ни одного разрыва не было.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 12:51

Если ребенок будет очень крупный, то может быть КС.

больнее и быстрее, зато без разрывов и порезов в отличии от первых

-Катюша-
а тут 3 больные схватки и все начало тужить, раскрытие было полное. Легких родов вам

а разница между родами сколько???? тоже жду второго, первую рожала 17 часов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы