секс после родов

кто сколько выдержал, разрывы был один маленький, сидеть можно было сразу после родов. Уже три недели прошло, очень хочется, да и муж уже на стены лезет. ходила к врачу та сказала 6-8 недель, ну я так понимаю, они так всем как под копирку говорят. Кто как??

если швы уже зажили то можно начинать...

я
ходила к врачу та сказала 6-8 недель,

ой да, им бы только поиздеваться...

после первого кесорева через месяц можно было, после второго сказали через 2 месяца показаться снова на обследование, так что вообще не известно когда можно будет....а зубы сводит!!! %)

svetitsolnyshko
если швы уже зажили

а как вот это определить меня тоже этот вопрос волнуетСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:05

через три недели уже начали заниматься, разрыв тоже был маленький. А врачи всем так говорят, типо подстраховаться чтоб там всяких последствий не было....

Lisu4ka
а как вот это определить меня тоже этот вопрос волнует

ну попробуйте на пол шишечки если больно будет, то подождите еще.

Anka-Manka

спасибо

слышала еще суховато там как то првый раз, можно ли обычную смазку использовать

я

да кстати, :popcorn: послушаюСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:09

я
можно ли обычную смазку использовать

нужно ;)

если

я
очень хочется

то можно попробовать.
а если боитесь, и хотите подождать, и

я
муж уже на стены лезет.

то можно ему по другому помочь и себе не навредить ;)

я
можно ли обычную смазку использовать

Хочу в Париж
нужно

;)

Svetik_80
можно ему по другому помочь

Вот,вот, есть еще и другие места, куда точно можно!!!! И ждать не надо по 2-3 месяца.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:35

Anka-Manka
ну попробуйте на пол шишечки если больно будет, то подождите еще.

+1.

У меня первый секс после родов состоялся, ровно, через 4 месяца!Блин, боялась больше ,чем в первый раз!Все было хорошо! :)

Нам врач из роддома на ШПР сказала, что если очень хочется, то можно. Только лучше с презервативом, во избежание инфекции. Открытая рана, считайте. Ну и по самочувствию - секс тоже разный бывает. Главное без фанатизма! Удачи!

MAMA Adelinki
через 4 месяца!

MAMA Adelinki
Все было хорошо!

по другому и не могло быть

Попробовали через два мес. оказалось, что рано - швы не до конца зажили, надорвались. Подождали еще полмесяца и потихоньку-полегоньку пытались. Но боольнааа было так, как в первый раз не было! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы