крем-депилятор да или нет ?!?

Как вы считаете ? Можно ли ? Уже 37 неделек, хочу привести себя в порядок чтоб если вдруг экстренно придется собираться, то все было бы в порядке... Бритву моя кожа категорически не приемлет, а от салонной восковой пришлось отказаться - больно... А крем, что то все читаю , думаю... Кто то пишет что вредные вещества в кожу впитываются, кто то пишет что безвреден... А может еще какие выходы есть ?!?

liysi

Вот значит чем ты занимаешься вместо написания курсового
По теме, там как бы совсем на голо надо... Если у тебя нет раздражения на крем то им и делай, не думаю, что это вредно :)

ну вы как-то рановато начали готовиться. вот как приспичит рожать- так и сделаете, от одного раза ничего не будет! если сейчас сделаете- все-равно потом опять нужно будет повторить.

Воск для Вас больно? Не ,Вы реально рожать собрались ,или в дом отдыха съездить?По сравнению с родами любая эпиляция - фигня

Вовкина
Воск для Вас больно? Не ,Вы реально рожать собрались ,или в дом отдыха съездить?По сравнению с родами любая эпиляция - фигня

Ой ну давайте тогда уж с рождения девочек болью мучать, че нет то.. все равно рожать надо будет %)

liysi
Бритву моя кожа категорически не приемлет, а от салонной восковой пришлось отказаться - больно

А в обычной жизни, не беременная, Вы вообще эпиляцию не делаете?
Мне кажется, чем всегда пользовалась, тем и надо продолжать.

Девочки, а у меня такой деликатный вопрос... Как происходит процедура бритья в роддоме? Ну всякие случаи бывают, когда не смогла, не получилось, не успела? Самой бриться в душевой или назначают акушерку/санитарку/медсестру (не знаю, кто там вообще есть..) И если это она делает, то как?? Лежу я, значит, ноги нараскоряку, а она ТАМ :shock: :shock: с бритвой колдует над моей... Мне уже кошмары по этому поводу снятся. 36 недель, а я как умолишенная каждый день брею ТАМ бритвой с 5-ю лезвиями, последнее лезвие, по-моему, уже полирует лобок...

Аngel of Тear
Вот значит чем ты занимаешься вместо написания курсового

:P

malinka06088

ну вы как-то рановато начали готовиться. вот как приспичит рожать- так и сделаете

это вроде понятно... но вдруг экстренно, хотя бы план действий то надо представлять...

Вовкина

ну вы даете, если во время беременности болевой порог стал повышенным, чтож мне теперь умереть, но терпеть жуткие муки - а вдруг рожу прям в салоне красоты ?!? Зачем оно мне?

liysi
Кто то пишет что вредные вещества в кожу впитываются

На улице от выхлопных газов машин этих веществ гораздо больше)))) Так что, я думаю, ничего страшного с вами не случится! Многие девчонки и красят волосы во время беременности, я вот например. косметикой пользуюсь, и не думаю, что это вредно, тоже подумываю о креме, так как депилятором пока пользоваться не хочу - больно оч, а бритвой постоянно с пузом пользоваться весьма неудоьно

Шматрица
Девочки, а у меня такой деликатный вопрос... Как происходит процедура бритья в роддоме? Ну всякие случаи бывают, когда не смогла, не получилось, не успела? Самой бриться в душевой или назначают акушерку/санитарку/медсестру (не знаю, кто там вообще есть..) И если это она делает, то как?? Лежу я, значит, ноги нараскоряку, а она ТАМ :shock: :shock: с бритвой колдует над моей... Мне уже кошмары по этому поводу снятся. 36 недель, а я как умолишенная каждый день брею ТАМ бритвой с 5-ю лезвиями, последнее лезвие, по-моему, уже полирует лобок...

так все и есть, тебя будут брить они сами

Шматрица
Как происходит процедура бритья в роддоме?

мой слчай был таков.....не успела побриться, совсем вылетело из головы ( заросль 3-х дневная примерно ) спускаюсь туда где делают клизму перед родовой, медсестра абсолютно неудовлетворённая жизнью ( оно и понятно почему), смотрит на меня , возмутилась про себя видимо ( может и перематерилась) , взяла с полки одноразовый станок не первой явно свежести, и сделала мне 3-4 быстрых неаккуратных движения "тама", махнула потом своей рукой , типа нормально , пойдёт....и усё, перешли к клизменной процедуре.........так что лучше быть готовой, и бриться видимо каждые 2 дня .....ну у кого как всё растёт конечно индивидуально всё

Julia84
так что лучше быть готовой, и бриться видимо каждые 2 дня .....ну у кого как всё растёт конечно индивидуально всё

Таки всё. Пришел пипец моей промежности, чую. У меня и раньше была прическа "голливудский шик", а теперь я вообще из душевой не выйду, пока кость блестеть не начнет...

девочки, насмешили. сижу умираю со смеху. так в больнице специальные одноразовые бритвы. кстати, они вообще прикольные, лучше всяких жилетов. (я у мужа станок беру, насадку меняю и брею. а тут на работке прихватила специальные, так бреет с 1 раза чисто и до блеска).

liysi
А может еще какие выходы есть ?!?

есть машинки специальные, для женсчин! все хачу на нее сподобиться, да недосук пока

Потолковый Лампонюх
есть машинки специальные, для женсчин! все хачу на нее сподобиться, да недосук пока

ага, вы думаете машинкой оно не больно? как пинцетом нет как несколькими пинцетами одновременно

liysi
ага, вы думаете машинкой оно не больно?

я не про эпиляторы говорю, а про машинки!!!!!
как у мужиков для бритья

Потолковый Лампонюх
как у мужиков для бритья

ой, жуть...

Дьяволенок
так в больнице специальные одноразовые бритвы. кстати, они вообще прикольные, лучше всяких жилетов.

не знаю, видела тока то, что взяла эту бритву медсестра с полки , ничего не открывая и не выбрасывая ( никакой упаковки не было). а потом сполоснула под струёй воды и положила на место.....

Julia84
не знаю, видела тока то, что взяла эту бритву медсестра с полки , ничего не открывая и не выбрасывая ( никакой упаковки не было). а потом сполоснула под струёй воды и положила на место.....

шЫкарно... ничего не скажешь. Может, человек 50 уже прошли через эту бритву... интересно, а таким способом, через бритву, можно передавать какие-нибудь инфекции????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы