Никак не могут определить резус-фактор

Всем привет..У меня такая проблема..Сдаю кровь из вены уже 4-й раз и никак не могут определить резус-фактор...У обоих моих родителей положительные..а в первый раз у меня выявил отрицательный...я засомневалась и пересдала,второй раз выявил - положительный...пошла сдавать 3-й раз...пришли результаты..ну ВООБЩЕ не соответствующие исходным данным...(уже даже и насчет группы крови сомневаются)..вот 4-й сдала..жду,что будет...

Я вот сижу...не знаю что и делать-то %) ..сказали если 4-й раз не покажет..меня в другой город пошлют сдавать (в Нижний Новгород)

Так вот у меня вопрос..у кого-нибудь такое было??или это только у меня так..непонятка...
Или у всех сразу с первого раза определили?

странно

ElenaLykianova
Или у всех сразу с первого раза определили?

Да вроде да Хотя я что-то щас засомневалась

Ато нам уже 20 недель..а все никак не могут
Вот это у нас врачи ё-ма-ё)))

у меня последняя сдача на резус была в роддоме перед родами ,и то ошиблись пару раз

ElenaLykianova

давно бы уж в Нижний сгоняли и сдали! чего мучаетесь!

Не так-то и близко находится этот Нижний))тяжеловато ехать..а из всех родственников кто имеет свою машину-это мой папа..а он сейчас сломал руку и не может(((

ну если у родителей точно полож то у вас отрицат. быть не может!

Это такая простая реакция (определения группы и резуса), что ошибиться в ней могут только идиоты.

Мама

:dada: резус даже проще определить, чем группу.

Дамиана

нет не может!!!! У родителей плюсов ребенок только плюс.!!! Почитайте! zebr1.narod.ru/5gk.htm

malinka06088
нет не может!!!! У родителей плюсов ребенок только плюс.!!!

ну конешно!!! С чего вы это взяли?

Дамиана
Либо практиканты делали, либо реактивы косячные

Вот-вот..и я тоже так думаю..ну праильно..им какую зарплату платят..они на такую и делают...что очень разочаровывает :(

malinka06088
нет не может!!!! У родителей плюсов ребенок только плюс.!!!

Не хочу выпендриваться..но у моей крёстной тёти резус-фактор отрицательный..а у ее обоих родителей положительный)))-вот вам пример из жизни..просто она унаследовала "-" от своего дедушки))вот ия тоже может быть от деда..(у него тоже "-" был)

Ну вот 31 января пойду на прием..может мне НАКОНЕЦ-ТО и скажут какой все-таки у меня резус-фактор)))в противном случае поеду в далёкие края ))хДд

ElenaLykianova
может мне НАКОНЕЦ-ТО и скажут

и как сейчас им верить?

Юлия Геннадьевна
и как сейчас им верить?

Вот и незнай)))

будет возможность - сгоняйте в Нижний!

Юлия Геннадьевна
будет возможность - сгоняйте в Нижний!

Эт конечно))
Ноя все таки подожду 31-го..может мне и скажут)))какой-же резус))

Бывает, что антиген д выражен слабо, ну и резус разные лабы по-разному будут определять

ElenaLykianova
свою машину

на поезде сутки ровно, муж часто в командировку ездит.
а так странно что резус определить не могут

malinka06088
ну если у родителей точно полож то у вас отрицат. быть не может!

malinka06088
нет не может!!!! У родителей плюсов ребенок только плюс.!!! Почитайтеzebr1.narod.ru/5gk.htm

где Вы эту лажу взяли %) , да еще и с грамматическими ошибками, у "резус-положительных" родителей может родиться "резус-отрицательный" ребенок, а у "резус-отрицательных" наоборот не может быть "резус-положительного" :)

malinka06088
нет не может!!!! У родителей плюсов ребенок только плюс.!!! Почитайте!

девушка, прежде чем настолько уверенно утверждать неверные вещи, почитайте школьный учебник биологии - хоть что-нибудь про генетику ;)

а у Вас, автор, может слабо-положительный резус-фактор? - обычно в такой ситуации ошибки бывают - и если

Дамиана
реактивы косячные

агглютинация при Rh сл+ не наступит, или наступит минут через 15, когда уже никому в голову не придет смотреть результаты реакции

ENastyA
может слабо-положительный резус-фактор?

скорее всего....не знаю..а может потому что у нас специалисты блин работают с купленными дипломами и выпущенные из путяг...
ведь первый раз определили так,во второй по другому,в третий еще хуже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы