Секс и беременность

Подскажите, пожалуйста, могут ли измениться ощущения при половом акте в первые недели беременности ? было ли у кого-то так ? Ну совсем всё чувствуется по-другому !!! как будто я не с мужем, а с чужим человеком.

да конечно все может быть, приток крови изменился, еще много чего, я например в первый триместр вообще желания не испытывала зато потом огого, у всех все по разному, если нравиться вперед если нет объясните мужу аккуратно чтобы понял

Приветик! абсолютно согласна. ошущения меняются. Я вообще ничего не хотеля на первых 2-мес. С супругом повезло, как-то объяснять не пришлось...сам все понимал. У вас ощущения будут меняться весь период беременности....но вроде как по разговорам с подружками, кто уже прошел беременность, на последний сроках ощущения обостряются и желание возрастает.

anakosta
Подскажите, пожалуйста, могут ли измениться ощущения при половом акте в первые недели беременности ? было ли у кого-то так ? Ну совсем всё чувствуется по-другому !!! как будто я не с мужем, а с чужим человеком.

:dada: А то ли еще будет в последние ;)

да просто гармональный фон у вас поменялся, я так понимаю что не особо хочется?
так нормально это.
со второго триместра все будет ну очень классно, и хотется будет и мочься тоже, и ощущения вообще иные, более яркие из за притока крови...
ну и увас эмоциональный фон другой, опять таки из-за гормональной перестройки организма.

anakosta

Конечно могут, я благодарая этим изменениям поняла, что уже мы не одни :love: , а так бы ждала опять гормонального сбоя и не известно на каком сроке узнала бы, что беременна, пока наверное уже живот не вылез, так как гормональные сбои были у меня конкретные

У всех всё индивидуально автор :) У меня 38 неделя пошла а мы с мужем и не прекращаем заниматься сексом, и у меня за всю беременность ни разу желание не пропадало, разве что в токсикоз, да он и то был не сильный по утрам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы