первое посещение гинеколога после родов - подскажите

какие анализы назначают при первом посещениии гинеколога после родов?

Мне никаких не назначали :)

мазок взяли и все

не брали никаких мазков, на кресло не сажали (было КС), дали только список противозачаточных и взяли док-ты из роддома!

кровь, моча, мазок

Мазок только и все.

когда назначают этот приём? куда малыша то девать? :m_33:

katerina_sv
куда малыша то девать?

ну я с собой таскала, в автокресле все равно пристегнут, правда с ним медсестра возилась, но все равно... mtv более прием после родов вне очереди, я правда все равно первая встала, чтоб не было конфликтов, но гинеколог всегда предупреждала что после родов ВНЕ ОЧЕРЕДИ

Я через неделю после выписки ходила. Было КС, посмотрели шов, и все. Назначили след.прием еще через месяц, к приему сдать кровь.

пришла с дочкой...они так любовались!Медсестра посмотрела,пока на кресло лазила ;)

я ПРИШЛА РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, КАК И ПРОСИЛИ, А НА КРЕСЛЕ УЖЕ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО У МЕНЯ ТАМ ТАМПОН ВАТНЫЙ ЗАБЫЛИ УБРАТЬ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗАШИЛИ! я ВООБЩЕ В ПОЛНОМ АУТЕ БЫЛА!!!!

[cit]Муся77
я ПРИШЛА РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, КАК И ПРОСИЛИ, А НА КРЕСЛЕ УЖЕ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО У МЕНЯ ТАМ ТАМПОН ВАТНЫЙ ЗАБЫЛИ УБРАТЬ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗАШИЛИ! я ВООБЩЕ В ПОЛНОМ АУТЕ БЫЛА!!!!
Чуть со стула не грохнулась...врачи у нас конечно отжигаюююююют))))))

пришла через неделю, принесла бумажку с рд. смотреть не стали, сидеть нельзя было через два месяца потом пошла только

КС было..посмотрели на кресли..мазок взяли..спросили кровь на гемоглобин сдавать убдешь..я-угу..сдала..всеее...шов не сомтрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы